У дедушки в гараже на лукьяновке (ул. Коперника) стоит Москвич, 1978 года Не на ходу - заводится, но чё-то там со сцеплением не лады... Цвет белый, был капремонт лет 10-12 назад... не гнилой, тоесть если сцепление в чуйства привести то можно ездить...наверное... хотя помнится мне там при капремонте не поменяли прокладки под гильзами и водичка потрошку в маслице сочится, в этоге в картере такая себе эмульсия... но тому мотору похоже это не критично ...а на данный момент ваще - полное хз
Вопрос - как лучше от него избавится? Продать или сдать на металлолом? Чё делать - насоветуйте плиз... куда и как?
ЗЫ: интересна, а почём там мона гража сдать? металический, без электричества... условно! охраняемая территория...
ездить на нем на рыбалку, дикая машина, чем больше ее нагрузишь, тем лучше едет.
ездить на нем на рыбалку, дикая машина, чем больше ее нагрузишь, тем лучше едет.
Да ну на так себя мучать..., я сел недавно, сидишь "как в телевизоре"...
Продай в деревню - люди тебе спс скажут.
кинь обьяву в Ріа, да не парся хтось полюбому за 200 баксов да купить:)
Да ну на так себя мучать..., я сел недавно, сидишь "как в телевизоре"...
тю, зато пафос то какой.
плюс адин, побольше бы времени - я бы себе забрал, ковыряться
папик продал недавно, даже со снятием... правда у него 86 был...
А рельно ли снять с учёта без выезда авто в МРЕО? Или по генеральной продавать? Можно щас так или нет?
знакомые из днепропетровска продавали такой машин) как за машин давали 300 баксов...сдали на чермет на 3500 грн!!!
как за машин давали 300 баксов...сдали на чермет на 3500 грн!!!
у меня знакомые раньше таким делом занимались: скупали старые москвичи, разбирали на металлолом и ЗЧ, там самое ценное - это аллюминиевый блок - гильзы выбиваются и блок уже стоит других денег да и по селам еще гоняют такие, а ЗЧ на них мало и не дешевые +1, к тому что бы продать куда-то в село на ЗЧ, с документами не заморачиваться, для спокойствия снять с учета, для этого даже можно машину не возить в МРЭО, взять номера и ТП
Продай недорого кому то по доверке. Через тот же авториа.
А если лень заниматься, подари мне за ящик пива. Я с него трактор зделаю.
Гараж можно гривен за 500 попробовать здать.
на металлолом! нафиг морочиться с продажей, с доверкой....
Так а что в метелоломе за него денег много дадут. 1.30 кг. у меня на районе принемают. + его надо распилить, разобрать, погрузить, отвезти, разгрузить. А так пользу кому нибудь может принесет.
Могу купить за 100 грн. без документов!
Так а что в метелоломе за него денег много дадут. 1.30 кг. у меня на районе принемают. + его надо распилить, разобрать, погрузить, отвезти, разгрузить. А так пользу кому нибудь может принесет.
Могу купить за 100 грн. без документов!
Нашёл контору, дают 2500 грн как за металолом. Пилить ничё не надо...