В ответ на: Автомобиль на гарантии? Застрахован ? Так вот изменение штатного размера шин может повлечь ,отказ от гарантии на ходовую часть , а так же на гарантийные выплаты (не дай бог что)-чего вам не желаю. Я думаю, вам надо было посоветоваться со специалистами ,прежде чем покупать нештатный размер, тем более на зиму.ИМХО.
Так спокойно горячие финские парни
Во первых я не отношусь к гарантии как к панацее и прочее, мне не 18лет и у меня это не первое и не второе новое авто. Так что знаю и устриц и их вкус и как их употреблять , это я про гарантию. По теме, уже переобулся и успел потестить сей размер и могу сказать что по жесткости/мягкости разницы между стоковым летом на 65 и купленным гудиером на 60 ровно нуль Что меня не может не радовать. Продолжу конкретно по теме, дабы успокоить многих , я не взял 65 размер по тому как в данном размере нет тех предложений кт. бы меня заинтересовали, их вообще очень мало и повторюсь цены какие то неадекватные , за деньги кт. взял гудик на 60, предлогают фуфел по типу маргони, савы и прочего барахла. А как человек попробовавший(4 последние зимы ) что такое зимой GY UG 500 , я себе не позволю купить мусор. Для меня зимняя резина это не галочка в статье затрат на авто, это та вещь кт. мне помагает мах. комфортно и спокойно передвигатся зимой. Конечно есть предложения на 65 размер от Нокиан Хакки 5/7 но это ж блин по 1500-2000грн за покрышку , я еще не готов к таким цифрам, пля это ж неделя в Ебипте + по не ходовому 65 размеру, производители взяли в моду снимать с производства мало продаваемые размеры, в итоге можно взять комплект, бахнуть одну покрышку, а замены не найти . Это кстати было с размером 195/65 Р15 выше упомянутой резины.
Краине шин спасибо, за оперативность и вежливость
Змінено Vavan (20:43 27/01/2011)
deleted#
Анонім
Re: Кто то имел дело с Краиной Шин
[Re: Vavan]
27 января 2011 в 20:47 Гілками
В ответ на: Во первых я не отношусь к гарантии как к панацее и прочее, мне не 18лет и у меня это не первое и не второе новое авто. Так что знаю и устриц и их вкус и как их употреблять , это я про гарантия.
Так никто не спорит с тобой, поступай как знаешь. С Ниссаном как я понимаю познакомился ты впервые, а там вообще на такие "устрицы" и на их вкус обращают внимание и в случае чего норовят отказать при наступлении гарантийного случая. Я уверен в том, что в инструкции по эксплуатации автомобиля Ниссан Кашкай не указан типоразмер шины, которую ты приобрел! Ну я думаю в зимнее межсезонье ты не накатаешь 15 тысяч километров и тебе ехать в сервис не придется!
Да оно все понятно, что гарантийщикам абы докапатся. С вылетом дисков я согласен тут надо голову иметь. А вот размер шин по высоте, смотрим на 17 и 18 радиус для кашкая , я если не ошибаюсь там 60 и 55 соответственно , от так от
Да харе народ распинаться, человек явно сказал критерий - по цене. Неоднократно ставили на туксон 215/60/16 и все нормально. Но лучше конечно таким не заниматься. Просто сейчас такое время что порой на бензин не всегда есть деньги даже при наличии такого авто.
Томик- есть такая поговорка: "Тебя не е**т-не совай ногами." Разговор шел- не с тобой . и "харе распинаться" ты будешь свом корешам на лавочке , под пивко говорить. по поводу критерия- "по цене". Мое имхо- касаемо шин нового, гарантийного, застрахованного по Каско ,и не дай бог кредитного автомобиля- размер шин должен быть "заводской" это константа- все остальные параметры: производитель, цена, шип не шип- уже могут меняться ,в зависимости от возможностей и предпочтений покупателя шин.
В ответ на: Да оно все понятно, что гарантийщикам абы докапатся. С вылетом дисков я согласен тут надо голову иметь. А вот размер шин по высоте, смотрим на 17 и 18 радиус для кашкая , я если не ошибаюсь там 60 и 55 соответственно , от так от
тут главное, что общий диаметр всего колеса не меняется
В ответ на: Никитыч! Привози посмотрим! Чего молчишь? Не стесняйся, все свои.
куда, подъезжать, на ул. Энергетическую?
Жизненная история:
Купил я осенью в "Краине Шин" диски. Ездил и горя не знал, все было хорошо. И вот примерно неделю назад выезжая с мойки обратил внимание что один диск вроде как не помыли толком, я у "мойщиков" спрашиваю что за фигня, а они мне и отвечают все [*****] вашему диску, присмотрелся я и действительно, вся центральная часть и частично боковые лучи в облезшем лаке и даже немного ржавчиной взялось. Я конечно был в шоке, сколько лет езжу, сколько машин на легкосплавных дисках было, но ниразу такой фигни не видел. Вообщем, особо не надеясь на положительный результат, обратился к их представителю на нашем форуме, Артему aka Tomik, он отреагировал быстро, пригласил меня на "экспертизу" на субботу. В выходной специально встретились, пофоткали, и через несколько дней без проблем заменили на новый!!! Итого: Респект и уважуха компании "Краина Шин" и отдельно их представителю на нашем форуме, Артему aka Tomik - это люди, которые дорожат репутацией фирмы и не отказываются от гарантийных обязательств. Так что строго рекомендую данный магазин для покупок!!!
В ответ на: Никитыч! Привози посмотрим! Чего молчишь? Не стесняйся, все свои.
куда, подъезжать, на ул. Энергетическую?
Жизненная история:
Купил я осенью в "Краине Шин" диски. Ездил и горя не знал, все было хорошо. И вот примерно неделю назад выезжая с мойки обратил внимание что один диск вроде как не помыли толком, я у "мойщиков" спрашиваю что за фигня, а они мне и отвечают все [*****] вашему диску, присмотрелся я и действительно, вся центральная часть и частично боковые лучи в облезшем лаке и даже немного ржавчиной взялось. Я конечно был в шоке, сколько лет езжу, сколько машин на легкосплавных дисках было, но ниразу такой фигни не видел. Вообщем, особо не надеясь на положительный результат, обратился к их представителю на нашем форуме, Артему aka Tomik, он отреагировал быстро, пригласил меня на "экспертизу" на субботу. В выходной специально встретились, пофоткали, и через несколько дней без проблем заменили на новый!!! Итого: Респект и уважуха компании "Краина Шин" и отдельно их представителю на нашем форуме, Артему aka Tomik - это люди, которые дорожат репутацией фирмы и не отказываются от гарантийных обязательств. Так что строго рекомендую данный магазин для покупок!!!
Поздравляю с положительным результатом. Если не секрет - что за марка диска была?