задача следующая : ищется в аренду плазма (с подставкой), размер не имеет значения, главное побольше ))) Срок три дня с 26 по 27 февраля Задействована будет на выставке для прокрутки всякой информации. Как то фото и видео ролики. Аккуратность и бережность в обращении гарантировано. Предложите пожалуйста варианты.
СОВЕТУю!!!! Аренда плазмы, плазменных панелей и телевизоров различных размеров, а также другого проекционного светового и звукового оборудования без посредников. тел 0937626332 E-mail: rent.M.Sound@gmail.com http://M-SOUND.com.ua/ Низкие цены и достаточно хорошие системы скидок.
Послушай меня. Я в прошлом году купил под выставку в Метро с акционной скидкой 42 ЛСД по цене всего долларов на сто больше, чем я заплатил бы за 4-х дневную аренду для своей экспозиции. А до этого я три раза брал панели в аренду. Теперь думаю, каким же был идиотом! ИМХО, если тебе нужна всего одна панель на выставку, то экономически выгоднее всё же купить, да и в офисе потом постоянно пользоваться можно будет. Смысл арендовать есть только если на стенде планируешь поставить много панелей.