autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Очередное ДТП

опытный писатель **
Киев
С нами с 17.03.2004

Очередное ДТП
      16 августа 2004 в 13:17 Гілками

// Вот что нашел на одном из форумов

Люди, я просто не могу не попросить - это серьезно - я был свидетелем в Пятницу (13-го некстати) кошмарной аварии на трассе Киев-Одесса в селе "Нестеровка" на участке строительства платной автомагистрали. На участке дороги, где идут ремонтные работы и установлено ограничение скорости 20 (!) км/час около 11 часов вечера меня обгоняли две "октавии" на скорости приблизительно 160. В результате первая машина успела вернуться в свой ряд, а вторая, шедшая за ней на полной скорости врезалась лоб в лоб с ехавшим навстречу "Пассатом". Я до сих пор не верю, что меня вынесло на обочину и я остался жив, потому что ехавшая за мной машина сходу врезалась в ехавшую передо мной, избежавшую лобового столкновения.
В в первой "октавии" насмерть разбились 5 человек, из которых удалось вытащить только шестилетнюю девочку, у которой уже была агония. В пассате ехала семья - отец, мать и 11-летний сын. У парня сотрясение мозга - он был на заднем сидении, а мать и отца заклинило при ударе, но они остались жить - открытые переломы и т.пр. в двух других автомобилях все отделались ушибами и пару человек - переломами ребер и конечностей.

Люди, берегите себя пожалуйста, вы себе не представляете, что такое держать на руках умирающего маленького ребенка, которому ты не можешь ничем помочь, потому что до ближайшей больницы еще 50-60 км по трассе, на дворе темень. Погибший водитель по своей идиотской глупости не только сам погиб, но и утащил за собой на тот свет ни в чем не повинных людей, кроме того много людей покалечились.

Это не пропаганда, это то, что я не советовал бы пережить никому, потому что у меня своих двое детей, и потому для меня происшедшее очень страшно.

В отличие от наших производителей дебильных и бессмысленных наклеек на автомобиль поляки пишут примерно следующее: живи сам, и дай жить другим.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
Киев
С нами с 20.06.2002

Re: Нет слов, ужас...(-) [Re: Sauron]
      16 августа 2004 в 14:39 Гілками

ш

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.02.2003

Re: Очередное ДТП [Re: Sauron]
      16 августа 2004 в 14:55 Гілками

Именно это меня и удручает в таких ситуациях - из-за одного идиота могут пострадать очень много ни в чём не виновных людей. И смерть этого идиота за рулём - это самое лучшее что с ним может случиться в данной ситуации. Всегда пристёгиваюсь сам и пристёгиваю всех в машине (не панацея, но...). Жена в недоумении - нафига, ведь типа ты ж не лихач. На что я ей всегда отвечаю - практически в любой аварии один виновный, а остальные - невинные жертвы стечения обстоятельств. Оказались не в нужном месте не в то время.

старый писатель **
Киев
С нами с 27.11.2001

16 августа 2004 в 16:36 Гілками

В ответ на:

// Вот что нашел на одном из форумов

Люди, я просто не могу не попросить - это серьезно - я был свидетелем в Пятницу (13-го некстати) кошмарной аварии на трассе Киев-Одесса в селе "Нестеровка" на участке строительства платной автомагистрали. На

Я вчера вечером ехал по этому участку из Крыма, к счастью был уже уставший и неспеша плелся в пробках от Умани до Жашкова. Такое ощущение что народ перегрелся на солнце, особенно владельцы новых машин среднего класса (те же октавии, ниссаны...). Идет колонна, самые умные при любой возможности выскакивают на встречку для обгона, летят в лобовую - встречные машины только и успевают на обочину выскакивать. Обгон в закрытом повороте - просто норма, либо встречного либо кого-то в параллельном потоке выталкивают.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

16 августа 2004 в 20:27 Гілками

Ну мешают "шумахерам" "тормоза", которые тошнят по трассе 100 км/ч... Яя за одну поездку в черкасскую область видел 2 лобовых аварии на участке Жашков-Умань.

Когда у людей мозги появятся?

rad 1
старый писатель **
48 лет, Киев
С нами с 04.07.2003

17 августа 2004 в 09:44 Гілками

Вот именно из-за огромного количества лихачей я стараюсь по Е-95 не ездить. В этом году обошелся только одним проездом по ней в одну сторону в начале мая. После этого - ни в коем случае.

Если ехать в Крым, то только через Смела-Кировоград-Кривой Рог-Каховка и т.д. Там машин гораздо меньше.

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Очередное ДТП [Re: rad]
      17 августа 2004 в 09:52 Гілками

Да у Вас комплекс, батенька?! "Волков боятся -в лесу не ...."

rad 1
старый писатель **
48 лет, Киев
С нами с 04.07.2003

Re: Очередное ДТП [Re: LasVegas]
      17 августа 2004 в 09:54 Гілками

Ну это не учитывая того что каждую неделю на этой трассе я отматываю по 50км на дачу едучи.

опытный писатель ***
48 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2003

17 августа 2004 в 14:44 Гілками
Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

Re: Очередное ДТП [Re: alkul]
      17 августа 2004 в 23:44 Гілками

Знаете, а у меня такое впечатление от водителей на Daewoo и жигулях, которые шестерки...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2733

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія