интеерсует как дальше действовать? Позвонила милиция-сказали разбито окно, обворована машина. Вышел, да, так и есть.Вообщем на тот момент уже якобы поймали вора(и магнитола тоже поймана).Я подписал кучу бумаг, и написал 2 прошения(или ходотайства) голови соломенского РУГУ МВС(проди так.если нерепутал).Отпечатки сняли с машины(вор был в перчатках).Вообщем сказали что перезвонят. ето было 23.01. Седня звонил, сказали шо есть уголовное дело,есть следователь.Дали её ФИО и адрес.тел.не дали. Шо делать? поехать к следователю и поговрить? или вызвонить?(ибо с работы проблемо свалить) кто уже сталкивался с етим?как дальше быть?(вести себя правельно)?
А чего ты хочешь? Справедливого возмездия? Менты его и без тебя на бабло опустят, не сомневайся. Если по страховке вопрос, так звони в свою СК и спрашивай - что и как делать? А менты тебе сами позвонят, когда/если ты им понадобишься.
В ответ на: собираюсь выцепить следователя...не верю в то, что чувака так отпустят(откупится) без моего участия..
Запросто. Т.е. за бабло. Достоверно знаю именно о таком случае. У кума стекло в Ланосе у Каравана выбили, сигналка не сработала. Но охранники Каравановские (молодцы-таки) по камере увидели и повязали одного (второй уехал на шохе, чуть не сбив пытавшегося задержать его охранника). По финишу - денег кум вроде так и не получил, ни на какой суд его не вызывали. Выводы делай сам.
если следователь захочет,отпустят без вашего участия и УД закроют за недоказаностью на месте я так понял жулика не словили,отпечатков на машине его нет,при заинтерисованости следователя жулик даст показания что магнитофон купил в подземном переходе у особы ромской национальности 15 мин. назад пытать по закону нельзя,для признательных самоизобличающих показаний-был задержан по подозрению и отпущен за недоказаностью
на месте я так понял жулика не словили,отпечатков на машине его нет,при заинтерисованости следователя жулик даст показания что магнитофон купил в подземном переходе у особы ромской национальности 15 мин. назад
доков на магнитолу у меня нет, но я её точно описал... 2-м екипажам. Написал кучу бумаг... мол прошу признать меня потерпелым... типа шансов не много?
Если они написаны с таким же соблюдением норм правописания, как и тексты на форуме, то шансы отсутствуют.
Поезжайте к следователю, стоит наладить с ним контакт. Если нет желания куда-то ехать, а хочется все решить по телефону - позвоните в РОВД, справьтесь о возможности поговорить со следователем, номер телефона дадут наверняка.
да жуликом заниматся безперспективно,просто поехать и узнать как забрать свой магнитофон (даже без доков) следователь сам будет решать что с жуликом делать,тут вы никак на следствие не повлияете. (не докажут,отпустят\докажут будет суд)
В ответ на: да жуликом заниматся безперспективно,просто поехать и узнать как забрать свой магнитофон (даже без доков) следователь сам будет решать что с жуликом делать,тут вы никак на следствие не повлияете. (не докажут,отпустят\докажут будет суд)
я двоих видел в суде в наручниках собственными глазами. Позже узнал - отпустили по амнистии вы думаете я вам тут шутки шучу?