В ПДД применение данной таблички трактуется так : Указывает, что действие знака 5.38 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которые установлены опознавательный знак "Инвалид" соответственно требованиям этих Правил.
Я понимаю действие этого знака как "Остановка запрещена для инвалидов". Интересно, это дорожники накосячили или это ущемление прав инвалидов? Или, может, в этом месте находится какое-то учреждение для инвалидов, и поэтому повесили сей знак, дабы они, к примеру, заезжали во двор учреждения, а не оставляли свои машины на презжей части?
не понимаю, что смущает? - сочетание знаков вполне стандартное.
Ну елы палы, чо, не видно - инвалиды вычеркнуты
(были кадато )
Ну елы палы, чо, не видно - инвалиды вычеркнуты
(были кадато )
Да ничего не вычеркнуты - два года там ездию и удивляюсь.
Таки да. Остановка запрещена именно инвалидам. Всем "неинвалидам" - можно. Менты идут в сад. Перед оформлением протокола пусть докажут, что я инвалид Признаться - поржал.....
7.17 "Інваліди". Вказує, що дія знака 5.38 поширюється лише на мотоколяски і автомобілі, на яких установлено розпізнавальний знак "Інвалід" відповідно до вимог цих Правил.
Мне еще здесь понравилось http://maps.yandex.ru/-/CZrDQeR Односторонняя дорогоа (недавно проезжал - повесили знак "Односторонняя". А рядом - "Обгон запрещен".
Мне еще здесь понравилось
Иваничи, Волынская обл. Говорят часто стоят, на СТОП ловят.
Иваничи, Волынская обл. Говорят часто стоят, на СТОП ловят.
Ничуть не удивляет. Слева председатель колхоза живет или начальник милиции В Днепре встречал такое лет пять назад. Улицу не помню, со стороны Кривого Рога възжаем и едем в сторону автовокзала (на Донецк типа). Широченная улица, бах - знак СТОП перед узенькой второстепенной улицей. Там тоже КТО-ТО жил
Внимание вопрос: куда можно ехать со второй справа или четвертой слева полосы?
а под ним еще один знак, который как бы намекает, что ехать нужно не прямо, а с загогулиной, так что бы столб был слева от авто, т.к. если поехать прямо - попадешь на встречку
Внимание вопрос: куда можно ехать со второй справа или четвертой слева полосы?
а под ним еще один знак, который как бы намекает, что ехать нужно не прямо, а с загогулиной, так что бы столб был слева от авто, т.к. если поехать прямо - попадешь на встречку
нетривиально... а если посмотреть со стороны Старовокзальной (в обратном направлении) на этот же перекресток, то я вообше не понимаю - http://maps.yandex.ru/-/CZC1i.r Справа от трамвайных путей стрелка ехать только направо, слева - ДВА ряда как бы (один из которых налево может ехать)... получается места для встречного ряда нету (физически)
И другой вопрос тогда - получается, там просто две разные дороги (слева и справа от трамвая) что-ли? или каким образом трамвай действует как водораздел?
нетривиально... а если посмотреть со стороны Старовокзальной (в обратном направлении) на этот же перекресток, то я вообше не понимаю - http://maps.yandex.ru/-/CZC1i.r Справа от трамвайных путей стрелка ехать только направо, слева - ДВА ряда как бы (один из которых налево может ехать)... получается места для встречного ряда нету (физически) И другой вопрос тогда - получается, там просто две разные дороги (слева и справа от трамвая) что-ли? или каким образом трамвай действует как водораздел?
очень нетривиально если сделать все по простому, тогда, что бы проехать со Старовокзальной на Борщаговскую - нужно будет сделать квадрат круг почета: Жилянская-Коминтерна-Саксаганского-Старовокзальная встречный ряд есть, по простому: трамвай делит потоки одного направления, а вот тот столб со знаками как раз и разделяет противоположные направления