autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Учитесь, как на ровном месте земляк поимел проблемы. (4/4)

maxxi
Анонім

Re: Учитесь, как на ровном месте земляк поимел проблемы. [Re: Sanya]
      28 января 2011 в 17:20 Гілками

В ответ на:

Глупый гаец... Что за дурацкий вопрос: "Кто там?" Мне бы на его месте это было принципиально неинтересно: я бы на его просто предложил общаться дальше по своему телефону самостоятельно Тем более, что верифицировать того, кто общается на той стороне трубки - отнюдь небанальная задача, и решать ее в поле на посту - нафиг надо.

он не глупый, а предусмотрительный. А вдрух на трубке какой нибудь хенерал? Может потом засунуть жезл в попу сильно огорчиться, что с ним сержант или прапор не захотел абщацца.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Учитесь, как на ровном месте земляк поимел проблемы. [Re: ]
      28 января 2011 в 17:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Глупый гаец... Что за дурацкий вопрос: "Кто там?" Мне бы на его месте это было принципиально неинтересно: я бы на его просто предложил общаться дальше по своему телефону самостоятельно Тем более, что верифицировать того, кто общается на той стороне трубки - отнюдь небанальная задача, и решать ее в поле на посту - нафиг надо.

он не глупый, а предусмотрительный. А вдрух на трубке какой нибудь хенерал? Может потом засунуть жезл в попу сильно огорчиться, что с ним сержант или прапор не захотел абщацца.

Если на трубке "какой-нибудь хенерал" - тем более нафиг трубку брать: не знаешь, что там хенерал - крепче спишь Да не, вы меня вряд ли переубедите в том, что нужно всегда бояться того неизвестного, кто притаился по ту сторону трубки - даже если бы я был на месте рядового ГАИшника.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8216

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія