Надо вопросы корректные относительно обсуждаемой ситуации ставить
Как думаете, какие выводы сделает тело?
"Понакупали, сволочи, иномарок!" И даже если это тело придавят в вышеприведенной ситуации, Всё равно :" Понакупали - людЯм пройти негде!"
Отож
Чтобы бороться за справедливость, нужно для начала осознать несправедливость. Но когда (даже эта ветка показывает) среди самих водителей многие считают, что имеющееся положение как раз справедливо...
Так именно так оно и есть - каждый отвечает за свое. Пешеход в рассматриваемой ситуации отнюдь не безнаказан, и за свое он ответил по самой полной программе. Водитель ответил на очень много порядков меньшим.
В том-то и дело, что когда создание аварийной ситуации на совести пешехода (хотя обычно где там совесть...), то искусственно искать "своё" для водителя, чтобы "не ушёл", - это сугубо наша специфика
почитал тут страшилок и походу многие могут сделать вывод сбил нарушителя и если не увидел никто надо мотать, больше шансов что не найдут и не посадят)))
Тем временем Омельченко не посадили, признали что пьяный пешеход и от машины Омельченко его откинуло и кто-то другой машиной доконал его и Омельченко не причём)) Чертовецкий тоже ребёнка убил и отмазали, правда по лицу было видно что сожалеет, но садится то не хочется.
На то, что не найдут, рассчитывать особенно не надо. Часто находят. Самое главное, с чисто практической точки зрения, что оставившему место ДТП намного сложнее доказывать свою невиновность. Черновецкий ребёнка не убивал, ребёнка сбила служебная машина его банка. Пешехода он сбил, но взрослого, видел я кадры с места ДТП - там реально на неосвещённой дороге человек перед машиной вышел, к тому же "Гелендеваген" Черновецкого был со спецсигналами. Хотя с политической точки зрения я его терпеть не могу, но в этом ДТП его вины не вижу, к тому же тот пешеход мог под любую машину кинуться... С Омельченко тоже не всё так однозначно, как хотелось бы видеть ненавидящим любого причатсного к власти человека. Кстати,обоих просто так не посадишь - из-за депутатского статуса на момент ДТП.