В ответ на: У меня над рабочей поверхностью 2 по 2 и этого вполне достаточно.
гмм, чайник включен всегда. еще микроволновка где-то будет. а при готовке миксер, мультиварка, мясорубка - уже три. да чтобы не толкаться. не, 2 по 2 маловато
Микроволновка встроенная воткнута в скрытую розетку за мебелью. У меня воткнуты чайник и кофемашина в одну пару, вторая пара свободная, воткнуть туда больше двух приборов одновременно никогда не требовалось.
ну, давайте порахуем. вот в гостинной под телик, например. ставим - телик, декодер кабельного, медиаплеер с внешним винтом, декодер спутникового, домашний кинотеатр (ресивер-усилитель + два выхода на бек-сателлиты).
Ну шо сказать, пан знает толк в извращениях "кабельное, спутниковое, эфирное" + контент с дисков - я уж не знаю....
Опять же, все это барахло будет в стойке стоять, верно? Вот и ставьте за стойкой 3 рамки, а не одну длиииииную (которую все равно не найдете).
В ответ на:
электричество - 6-7 розеток. три антенных (кабельное, спутниковое, эфирное) два езернета два аудио (на задние сателлиты)
итого - 14, вуаля.
Слаботочку все таки лучше развести подальше от силовых кабелей. Езернеты - это на любителя развлечение, да еще 2.