Спортом не занимаюсь; ем, чтобы было вкусненько; ложусь поздно и не высыпаюсь; веду сидячий образ у компа, курю - весь перечень не добавляет здоровье, но чувствую я себя морально вполне удовлетворенной и довольной. Продлеваю жизнь разве что чуством юмора
В ответ на: Следствие обсуждения красоты ,хочу перейти к обсуждению здорового образа жизни. Внешний лоск блекнет на не здоровом теле. Мне кажется что ни дольче, ни ЛВ и даже манго не спасут девочек с больным видом. Поделитесь может кто-то живёт с серьезным заболеванием и умудряется быть жизнерадостным . Задумывались ли вы над тем что важнее в этом мире или ещё не успели задуматься ?
Многовекторный вброс! я даже не знаю, к кому себя причислить - к "продлевающей" жизнь, девочке "с больным видом", с "серьезным заболеванием" или не "успевшей задуматься о том что важнее в этом мире Блин, это все обо мне Отвечу на вопрос в заглавном посте
В ответ на: Кто и как жизнь себе продлевает
Я продлеваю себе жизнь счастьем, которое плещется вокруг меня, если иногда широко открывать глаза
Возвращаясь к изначальному вопросу, то жизнь себе продлеваю, как вы выразились, занятиями спортом и более-менее здоровым образом жизни. Ну то есть не бухать (сильно), курить поменьше, стараться не нервничать по поводу и без повода. Летом плаваю (если не на гидропарке, то это реально полезно), бегаю по утрам переодически. Зимой – сауны люблю, только не с целью выпить (как известно, в саунах бухать нельзя – это очень вредно), а с целью оздоровится. Кстати, очень хороший спа-центр в Ворзеле. Цены смешные, а комплекс саун очень хороший – есть русская, фнская и турецкая парилка и еще инфракрасная сауна. В качестве профилактики заболеваний (особенно накануне всеческих эпидемий очередного непонятного гриппа) пью имуностимуляторы (амиксин), витамины (С в баночке такой, не помню названия, но кругленькие как в детстве), страюсь побольше пить чай с лимоном. Вот собственно мои рецепты из серии «не болеть и долго жить».