В ответ на: Ничего не понял. В рассказе явно что-то лишнее, что мешает понять смысл топика: или дети или машины.
Я так понял девушка бегает с 8.40 по 9.00 и просит всех припарковавшихся у бровки отъехать, потому-что в это время по тротуару к садику напротив её офиса ходят бабушки с детьми?
Что за бред?:1001204:
Проснитесь!! Она просит только тех кто припарковался возле вьезда в офис.
Ну уже понятно, но текста в 5 раз больше, чем надо Дико сбили с толку бабушки, дети, детский сад, рассказывание про то, где находиться детский сад по отношению к офису
В ответ на: Всем кто будет говорить "в следуйщий раз не отьеду" - говорить "в следуйщий раз вызову ГАИ".
Меня такая угроза только насмешила бы. Щаз ГАИ ото все бросило, и начало по таким выездам ездить. С учетом того шо на ДТП если приежжают то через несколько часов.
На ДТП они сейчас приезжают в течении 30 минут, если не приехали за 30 минут после вызова, на вызов едет их начальник , там сейчас строго стало.
Нет, конечно, не только я приезжаю. Именно на эту площадку - еще одна девочка, пара ребят и шеф. Мы с девочкой, как вы и рекомендуете, вежливо просим)) Ребята и шеф рано-рано приезжают. А еще человек 5-10 паркуются во дворе офисного здания, соседнего с жилым.. У них другие трудности - их по вечерам жильцы дома запирают. Так и живём, вежливо просим...
В ответ на: Всем кто будет говорить "в следуйщий раз не отьеду" - говорить "в следуйщий раз вызову ГАИ".
Меня такая угроза только насмешила бы. Щаз ГАИ ото все бросило, и начало по таким выездам ездить. С учетом того шо на ДТП если приежжают то через несколько часов.
На ДТП они сейчас приезжают в течении 30 минут, если не приехали за 30 минут после вызова, на вызов едет их начальник , там сейчас строго стало.
Это где ж ты такую берешь?Забористая!!!
Это так и есть. При мне ихнего начальника строили.
Да не переживай. Еще насмотришься. Когда справа-слева припаркованные авто, слева от меня карман без машины. Навстречу, кхм, ну женского пола водитель. Девушкой её назвать нельзя. На жыпе. Бальшоом. Кто по твоему в карман должен заехать. Т.е. повернуть руль направо? А вот она стала и стоит напротив меня. Видать в Англии училась...Оказывается я должен налево заехать в карман, чтобы её пропустить Ну потом еще и послала. Правда, когда через 5 мин. стояния таки решила объехать. Дык шо " в следующий раз не отъеду" - промолчи и если не отъедет --- запри его. Мож и сразу так сделать. Потом глушиться авто, аварийка, капот. И пусть тебе, внезапно заглохшее авто заводит Ну или позови директора - будет веселее