Помните с месяц назад была тема о новых знаках по городу о запрете стоянки и остановки по парным/непарным числам? Сегодня (может и раньше было не обращал внимания) увидел их прикрытыми черной матовой тканью. Сначала подумал, что кто-то из водителей просто накинул ткань. Присмотрелся- все очень аккуратненько зачехлено, и сзади затянуто шнуровкой. На другой стороне дороги увидел такой же зачехленный знак. Что это? Оптимистический ответ: знаки действительно поставили для того, чтобы легче было очищать улицы от снега, и в дни когда они не нужны их зачехляют. (похоже больше на фантастику) Пессимистический: сутра зачехляем, в обед снимаем и обилечиваем Ну или действительно народное творчество, но тогда у человека было очень много "часу та натхнення"
Я уже многократно видел еще интереснее: знак платной парковки с зачехленными "монетками", т.е. превращенный в бесплатную парковку - вот это действительно поставило меня в тупик!
Так діють зі знаками що встановлюються там, де їх раніше не було, для привертання уваги водіїв, щоб не було ефекту раптовості. Так що ніякої всесвітньої змови
В ответ на: Так діють зі знаками що встановлюються там, де їх раніше не було, для привертання уваги водіїв, щоб не було ефекту раптовості. Так що ніякої всесвітньої змови
Прям маркетологи какие-то А потом под аплодисменты гаишник перережет ножницами этот чехол и все увидят новый знак? Но ведь эти знаки уже давно стоят (месяца полтора), так что не думаю, что это привлечение внимания к новым знакам, потому что они там уже не новые.