Всем привет! Хочу порекомендовать няню. Мне она досталась от подруги, у которой она проработала 4 года. Потом подруга с семьей уехала на Кубу. У нас няня была только 3 месяца. Сейчас с малым будет сидеть наша бабушка (освободилась от дел и займется внуком). А няне хочу найти хорошую семью. Тел. няни 097 39 66 558 (Вера Васильевна) мой тел. 093 46 46 939 звоните дам рекомендации
Неплохо было бы указать возраст, опыт работы няней,образование и т.д
И с детьми какого возраста няня готова работать?
созвонилась с няней. Во вторник она едет к нам
Акула, железная хватка!!! Пока другие уточняли подробности, взяла и у самой няни всё уточнила. Не могу удержаться не налить!:)
Няня Вера, 55 лет, грамотная русская речь, поставленный голос, четкое произношение и артикуляция (!!!), с манерами, опрятная, энергичная, хороший слух и голос, приятно поет. Вкусно готовит! Опыт работы няней 5 лет. Всю жизнь работала в Гос.ком.спорте руководителем отдела. Вышла на пенсию в 50 лет, и соседка ее сосватала на работу няней в семью моей подруги. У них она проработал 4 года. К ребенку пришла, когда девочке было чуть больше года.
Потом 1 год работала в семье с мальчиком 1,6, подготовила малыша к садику (горшок, самостоятельно кушать ложкой). Ко мне пришла, когда Дане было 1 год 10 мес.
Теперь и мы ищем няню. Можно не на полную неделю. Район Львовской площади. Дочке 7 месяцев. Буду благодарен за контакты и рекомендации.