Це що просто латки в колір? Як скотч? Сподіваюсь це не китайський розвод, бо пропонує сама Тойота... А виглядає як чудо:
В ответ на: Вы заметили царапину на автомобиле? Теперь Вам достаточно самостоятельно нанести маскирующую пленку на поврежденный участок и наслаждаться идеальным внешним видом своей Toyota. Stickerfix создана специально для экономии Вашего времени и усилий, ведь все, что нужно сделать – это очистить поверхность автомобиля и приклеить пленку.
да, латки-наклейки в фирменном цвете: http://www.toyota.ua/about/news_and_events/toyota_stickerfix.aspx Пленка «Тойота Стикерфикс» устойчива к ультрафиолетовому излучению, высоким и низким температурам, мойке и попаданию топлива. В случае, если вам понадобится снять пленку, разогрейте ее при помощи обычного фена для сушки волос, подденьте за краешек и потяните. Кроме того, пленкой «Тойота Стикерфикс» можно воспользоваться для избежания появления царапин на кузове в уязвимых местах, например, кромках дверей.
1- на видео где клеят стикер явно видно что латка стоит...по кузову, думаю, тоже будет хорошо видно в непосредственной близости 2- у меня черная тойота 2004 год, все понимают что за время эксплуатации мой оттенок черного уже, мягко говоря, отличается от заводской краски...ну дам я код цвета, только это код заводской а не в варианте "машина 7 лет бу" 3- кто-то уже уточнял стоимость?