Посоветуйте где купить нормальный, крепкий, головка на 19. Динамометрический было неплохо. На днях пробил колесо за городом, не смог откуртить родным 2 болта - согнул ключ. Топал ногами до шиномонтажа за ключем.
Брал в Эпицентре телескопический с резиновой ручкой - головка 2-ная на 17/19 (ИМХО), себе докупил головку на 21. Есть и в других маркетах, но нужно смотреть качество/внешний вид. Эпицентровский вполне хороший. Откручивал гайки, которые не мог сорвать ни штатным, ни Х-образным (удлиннителя ручки под рукой не было).. Цена ключа была 65-70 грн..
есть динамометрические насадки. Ваш ключ, штатный, сделан специально таких размеров, чтобы Вы не смогли сильней чем надо закрутить крепежный элемент. У меня в одной машине телескоп, в другой крестовик. И тем и тем доволен. Крестовик более универсален. Цена в эпицентре, метро примерно 60 грн.
смазать болты/шпильки графиткой? и будет достаточно штатного.
Кому место под рекламу?
смазать болты/шпильки графиткой? и будет достаточно штатного.
Кому место под рекламу?
По мануалу это запрещено.
Посоветуйте где купить нормальный, крепкий, головка на 19. Динамометрический было неплохо. На днях пробил колесо за городом, не смог откуртить родным 2 болта - согнул ключ. Топал ногами до шиномонтажа за ключем.
Достаточно Г-образного воротка и к нему головку на 19. Этого добра навалом. Либо крестообразный ключ, рекомендую Force- на четыре головки , у него в комплекте ,есть еще насадка под головки другого размера.На Перова 125-130 грн шт. При активной эксплуатации на шиномонтаже крестообразный Force "выхаживает" год, в машине будет "вечный"))
Достаточно Г-образного воротка и к нему головку на 19.
Странно от вас это слышать... Неужели Вам не попадались слизаные именно с помощью г-образных воротков( я имею ввиду именно использование их потребителями в единичных случаях )гайки и болты? Особенно французы? Крест, с примерно одинаковым распределением усилия на оба рычага-наше все....
Я себе в эпицентре купил телескопический АЛ-КО Красивый, вреде более мение качественный, не совсем говняный китай. Головка 17-19 переворачиваеться, и можно любую другую головку прицепить. Поэтому и взял. Даже не столько как балонник, а просто чтоб в хозяйстве был. Если какой-то болт не получиться откритить трещеткой, или Г- образным воротком см 30. То этим наверняка. В разложеном виде около 50 см длинна. А в сложеном виде достаточно компактный. У меня впритык ложится в штатное место для домкрата рядом с домкратом