Совершенно не обидел. Наверное у меня тот самый случай . Ищу репетитора . Пусть им будет Макман. Вот тогда и посмотрим ,глупа я или нет . И вообще глупость не измеряеться общением в ин-ете. Я тут развлекаюсь ,отдыхаю и сбрасываю стресс. Умничать ,нееет ,только не тут .Кого мне здесь покорять мозгами ? Если есть конкретные цели и задачи ,тогда и только тогда !ССори ,я реальный человек и общение в живую для меня важнее ,чем в виртуале .
быть нормальным человеком.
С моим другом произошла "смешная" история. После празднования дня рождения, он тяжелой и не уверенной походкой, с "чугунной" головой добрался до холодильника (дело происходило в квартире именинника), открывши дверцу , он узрел литровую пластиковую бутылочку напитка "Буратино" ... в которой вместо газировки оказался спирт ... правда он понял это с 4-го глотка... ( после этого случая его года 2 мучила изжога )
нахамить, ткнуться носом в собственное дерьмо и... и... и ничего... повесить пару дурацких смайлов и съехать.
от такой разговор. до следующего раза. м-да, ступайте-ка Вы в игнор.
МЛЯТЬ ! Повторяю ! Хватит ФАЛЛОСОФИИ! Мы тут говорим , кто когда нажрался, и сколько бывлевал и на кого (см сообщения выше) Так сказать история про пьянки ! Кстати : Помню савсем недавно - перед тем как пить спирт , пошли мы пиво пить, а кошелке у меня было ровно 5 грвн мелочью. Я выдал участникам по 1 грвн, мелочью, и пошли к кассе заказывать. В итоге счет был на 4.80 каждый участник имевший мелочью по 1 грвн, очередью походили к кассе и выдавали по 1 грвн мелочью. Продавщица была просто счастлива, у них в ларьке всегда была проблема с мелочью, и иногда не додавали сдачу. Вот думаю ... Тебе мелочь 8) А вообще .. думаю у каждого есть свои истории когда по пьяни прикольно дурогонили 8)
"не брат ты мне, чурка черно..опая" (с) Брат
Может хватит оскорблений?
"Мне не нравится Ваша кофточка, Ваш микрофон..". ХВАТИТ!
контексте обозначает данная цитата и почему я ее считаю уместной?
17 лет - выпил почти стакан чистого спирта (молодость по ушам била ). Пока допивал стакан, кое-кто допил и "закусь" в виде стакана воды...
19 лет - на пьянке в институтской общаге выпил очередніе грамм 60...80 водки и решил запить лимонадом из бутылки - там был самогон на дубовой коре...
28 лет - с другом отпраздновали рождение детей с интервалом в 3 часа так, что на следующее утро начальник смог меня разбудить телефоном только в 11-ом часу. На работе я появился в р-не 2-х...
В промежутках между этими "событиями" столько случаев, когда мне на следующий день заполняли пробелы в памяти , что иногда посещают мысли о тотальной трезвости
Понял. Топик закрыт. Мужчины должны уметь остановиться.