В ответ на: Если не попадаем с пунктом (в) - пытаемся примерить на себя пункт (б). Там, где ты видел разметку и столбики, были знаки с табличками? Если да - смело паркуйся.
Ну сапасиба за позволение. Речь, нопоменаю, шла о стоянке на тротуарах Крещатика (а тама с разметкой сложилось), после чего ты заявил, што не-не-не - только по краю тротуара.
Ну я по-прежнему считаю, что разметка на тротуаре Крещатика - это самовольничанье Киевтранспарксервиса, которое противоречит ПДД, если там не установлены соответствующие знаки.
В ответ на: увидел место на тротуаре, остановился, взял рулетку, померял, если не подходит по ПДД проезжает дальше
А зачем тебе рулетка? глазомером прикидываешь. Все погрешности глазомера могут стать платными. Если не желаешь оплачивать ошибки своего глазомера - то держи в голове цифру 3 метра, вместо двух. Ведь в ПДД сказано, что 2 должно быть минимум. Все что больше 2-х это без оплаты.
В ответ на: Ну я по-прежнему считаю, что разметка на тротуаре Крещатика - это самовольничанье Киевтранспарксервиса, которое противоречит ПДД, если там не установлены соответствующие знаки.
Ну это лишь демонстрирует то, что по Крещатику ты не ездяешь.
В ответ на: Позвольте спросить: у тротуара как-бы ?два? края. Можно ли парковаться у обоих, или только у проезжей чести.
Если это о случае с 2 метрами, то на этот вопрос ответ дают только Комментарии к ПДД. Дословно примерно так: ...разрешается методом частичного выезда на тротуар боковой или передней частью авто... (то есть - край тротуара, смежный с проезжей частью). В самих ПДД - говорится только про "край тротуара".
А в комментариях там про мотоциклы ни чего не говорится? Подъехал к тротуару, слез с мотцикла, теперь ты уже пешиход(лицо толкающее мотоцикл), а мот просто твоё личное имущество. Где захотел там и поставил, положил. Кому какое дело?
В ответ на: А в комментариях там про мотоциклы ни чего не говорится? Подъехал к тротуару, слез с мотцикла, теперь ты уже пешиход(лицо толкающее мотоцикл), а мот просто твоё личное имущество. Где захотел там и поставил, положил. Кому какое дело?