В ответ на: Ну, как минимум, форум ГАИ отличался от всех остальных автофорумов наличием на него ссылки с сайта ГАИ. Вот есть ли на тебя или меня ссылка с сайта президента украины ?
Читал все их посты по изъятию прав , а также наших пострадавших форумчан . Ну и что ???? В чем вопрос ? Постановление было ? Кто его принял ? ..... а кто на дорогах забирал права (выполняя служебный долг !!!! ) ? Просто нужно было немного прислушаться к их постам и не нарушать правила. А получалось Водитель и Лейтенант на дороге решали вопрос о правомерности принятия постановы . Это по моему дело юристов.
Ты бы их прочел в хронологичесокм порядке... Ну да ладно - мне это все равно, т.к. единственный приемлемый способ общения с подразделениями ДГАИ МВД Украины - письмом с уведомлением о получении. Если конечно не обращать внимание на игнорирование ими требований Закона Украины "Про обращения граждан"
P.S. Я не буду сильно удивлен, что и этот, на сейчас официальный форум и сайт, окажется плодом энтузиастов. И что тоже может быть закрыт, т.к. вынуковичиским последователям гласность не нужна.
Только ведь суть была в чем, что была возможность сетевого общения с несколькими офицерами ГАИ, один из которых модерировал форум, а другим тоже общались с народом и им это не возбранялось делать в рабочее время. Они, конечно, защищали честь мундира, не разглашали, ессно, служебную информацию, но от них можно было получить и полезную инфу и, даже, помощь! Замечу, помощь лично от них, а не от высшего руководства Департамента. Теперь же непонятно, смогут ли они так же, как раньше, общаться на данном форуме. Им вполне могут это дело запретить.. В-общем, посмотрим.
На мой взгляд вышод есть - пригласить сюда (неформально) этих самих офицеров гаи которые нам помогали. И форуму рейтинг, и офицерам отдушина ("подсели" они уже на чат).
Я думаю, что дело не в самой статье, а в том, что она "висит" на сайте Форума ДЕПАРТАМЕНТА ГАИ!. Не нравится ворам, когда их называют ВОРАМИ! Называют на их сайте!. При очередном "дежурном" мероприятии - ну например покажут министру МВД какой у нас сайт, какие люди благодарности пишут, вот форум есть - заходяи - А ТАМ НАПИСАНО - В О Р Ы !!!!
Такая статья на официальном сайте ГАИ наверное генералам не понравилась - не любят критику. Я ответил раньше, но судя по-всему, из-за более крепких выражений модератор пост удалил. Жаль.
Mad_Max
Анонім
Re: Демократии хотите ? Форум ГАИ закрыт... (+)
[Re: Drunkard]
18 августа 2004 в 22:23 Гілками