Я в детцве так же забивал.Вместе с ботинками. А тут-тока мяч!Чо тут такого -поясните! http://www.youtube.com/watch?v=aXvnabh2ghg Первые две попытки, зафиксированные в ролике, оказались неудачными - вначале мяч попал в штангу, а во второй раз не докатился до ворот. Однако с третьей попытки Роналдиньо удалось забить гол: полузащитник перекинул ворота крученым ударом, и мяч закатился за линию. Об этом пишет "Лента.ру".
Видеозапись с тренировки бразильского футбольного клуба "Фламенго", в ходе которой игрок этой команды Роналдиньо забил гол ударом из-за ворот, посмотрели на YouTube более двух миллионов раз.
Роналдиньо перешел во "Фламенго" в январе 2011 года из итальянского "Милана". Бразилец, который в последнее время потерял место в основном составе "Милана", объяснил свой переход во "Фламенго" желанием вернуться в сборную страны.
Пузико у него шо надо Загубил себя, а жаль! Такой тЭхныкы и близко не у кого нет.
да прямо загубил - выигрывал в чемпе Испании, Лиге Чемпионов, Чемпионате мира, получил Золотой мяч, был лучшим футболистом ФИФА и тд и тп...
просто в в 31 год не такой как в 22... а вон фокусы с мячём ещё показывает - что ролик подтверждает...
а кто загубил - вон Рыкун загубил... и с пузом у Рыкуна всё в порядке и с опухшим лицом
да прямо загубил - выигрывал в чемпе Испании, Лиге Чемпионов, Чемпионате мира, получил Золотой мяч, был лучшим футболистом ФИФА и тд и тп...
просто в в 31 год не такой как в 22... а вон фокусы с мячём ещё показывает - что ролик подтверждает...
а кто загубил - вон Рыкун загубил... и с пузом у Рыкуна всё в порядке и с опухшим лицом
Ролик подтверждает сильный ветер Успехи то я его знаю, но при его таланте он могбы стать великим
Фалькао хоть и на паркете, но отвечает Рональдиньо