|
|
|
|
|
на новый год подарили перуанскую трубку из рога ламы типа
по ощущениям таки рог + костяные вставки, внутри глиняная чашка, мундштук пластиковый (эбонит?)
хочу попробовать ее сегодня раскурить, но интересно - это так, декоративное баловстово или такие трубки действительно можно курить?
|
|
|
|
|
|
|
Без фото нипанятна
|
|
|
|
по ощущениям таки рог + костяные вставки, внутри глиняная чашка, мундштук пластиковый (эбонит?)
точно пластиковый? я продаю перуанские украшения (серьги, фени, браслеты) - реально только натуральные материалы, никакого пластика
|
|
|
|
точно пластиковый? я продаю перуанские украшения (серьги, фени, браслеты) - реально только натуральные материалы, никакого пластика
присмотрелся - таки вроде кост! просто очень тонко обработанная...
|
|
|
|
если трубко из рога наверное опиумная....или для гашиша...в азии ее так используют вроде
|
|
|
|
рогатых лам в природе не бывает. Может, кость, а не рог?
|
|
|
|
|
|
|
рогатых лам в природе не бывает. Может, кость, а не рог?
кстати только что то же самое в голову пришло:) не, вроде рог чей-то!
в общем всем спасибо: в пятницу раскурил, курится ааатлично, стильная и удобная штучка
|
|
|
|
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: moderator, Sergu44o, Hrust
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 2410
|