Лучше с ними не связываться. Оно того не стоит. Там сейчас перед торговцами даже танец живота сплясать готовы, лишь бы к себе заманить. Рекомендую почитать их договор. Желание с ними работать мигом пропадет...
Ну например ты будеш ОБЯЗАН торговать каждый день до 21-00. Если закроешься не дай бог раньше - штраф... И это не шутка... Ну и прочие перлы там то же есть...
Ну например ты будеш ОБЯЗАН торговать каждый день до 21-00. Если закроешься не дай бог раньше - штраф... И это не шутка... Ну и прочие перлы там то же есть...
В ответ на: Это ,кстати,логичное требование.Нех закрываться в 5 вечера
А ты сам то с работы когда уходишь? Из личного опыта, если торговать не продуктами, то на рынке после 6 вечера делать нех в любой день недели...
ууу,сейчас представители офисного планктона,с гипертрофированным ЧСВ,расскажут,сколько должны работать рабыпродавцы
не нравится - не торгуй. все (большинство) торговые центры работают до 22-00 и все арендаторы обязаны работать до 22-00 - это нормально...
так и не торгую это раз,а два-перед тем,как кому то указывать,что делать,нужно посмотреть в зеркало:раз обязаны до 22-00 работать то почему твоя тарзанка работает только до 20-00,нарушаешь,обязательства?
Я то как раз с торговлей связан.Но торгуют продавцы не я же.А логично,чтобы все открывались и закрывались в одно время.Иначе базар троещина.Экономически выгодно всем,может кроме продавцов,но то низшее звено.Попробуй вы караване закрытся раньше времени или открыться позже-штраф .Тут такое же похоже.Я особой проблемы не вижу,дае наоборот ,продавцы не отпрашиваются,выторг растёт))
В ответ на: Это ,кстати,логичное требование.Нех закрываться в 5 вечера
А ты сам то с работы когда уходишь? Из личного опыта, если торговать не продуктами, то на рынке после 6 вечера делать нех в любой день недели...
ууу,сейчас представители офисного планктона,с гипертрофированным ЧСВ,расскажут,сколько должны работать рабыпродавцы
не нравится - не торгуй. все (большинство) торговые центры работают до 22-00 и все арендаторы обязаны работать до 22-00 - это нормально...
так и не торгую это раз,а два-перед тем,как кому то указывать,что делать,нужно посмотреть в зеркало:раз обязаны до 22-00 работать то почему твоя тарзанка работает только до 20-00,нарушаешь,обязательства?
если у тебя плохо со зрением - то ТАРЗАНИЯ, а до 20-00 - потому что мы не торгуем, а оказываем услуги, и конкретно с ЦТ Дарынок удалось договориться до 20-00, а в Пирамиде, Комоде и Аладдине - до 22-00, как и все остальные и я тебе ничего не указывал, не нужно быковать