сегодня под офисом стояла себе машина, один здавал задом и заехал, конкретно, вмятина сантиметров 5, на пол-крыла. Гаи не вызывали, подъехали на рихтовку-малярку на Василенко, 2 (на территории овощной базы), ребята сказали 200 у.е. Виновник расплатился со мной и уехал. А меня мучают вопросы: - Как сделают? - Не много ли денег хотят? Я им ще не платил, и они ничего не делали, записали в очередь на два дня, может кто сталкивался, подсоветуйте, плиз.
Это я так, в шутку. 1. Как сделают - а кто их знает? Этого знать не может никто. 2. Денег - какая разница, да пусть они бы 500 запросили, виновник-то рассчитался? С Вас взятки гладки.
Мне мастер за примерно такое же повреждение на ВАЗ2104 считал таким образом: Рихтовка одного места 20-30у.е. Выготовка и покраска 20-40у.е. Материалы до 50-и у.е. Разброс цен возможен из-за сложности работ. В итоге где-то до 150-и максимум ты уложишься на достаточно хорошей малярке. Это применительно к ВАЗу. А 200 и еще ждать....
Считаем: покраска около $100 на нормальном СТО с материалами. Рихтовка (я так понял, что там просто вмятина) - до $30-40. Мне покрасили 2 двери, заднее и переднее крыло + сборка-разборка дверей + рихтовка/сварка заднего крыла за $350. Не могу сказать, что на 100% доволен работой, но где-то так получается.