Сначало вводная МерседесВемц 190 1983 г.в. номера движка и кузова если нужно продиктую посему чинить, во сколько может(выльется) ремонт, буду благодарен в помощи приобретения (предупреждаю сразу если найдём это целесообразно) запчастей и капиталке Менять движок? У кого какая ин-фа по ценам? Или у уважаемых есть ещё мысли?!
Транзит 1,6, та же история в 1998 году, делал сам, на железо ушло 700 денег, из них 100 на расточку-шлифовку, распредвал не менял, дорого было. Что менял: - вкладыши все; - поршни, кольца, пальцы; - клапана все; - прокладки все; - рокера; - сальники все; - через 1 ткм маслосьемные кольца еще раз (первые сели не знаю почему) - 1 болт крепления головы. Все покупалось новое на Одесском авторынке, поршни, кольца, пальцы -немецкие, сальники - итальянские, прокладка головы из турции, прошел уже около 100 ткм вопросов нет.
Если это 201кузов, 1,9 Д(2,0) то мотор там 601911. Капиталка обойдётся где-то 600 крокодилов. Менять мотор глупо ибо непрогнозируемо его состояние и можно купить мусор. Я дважды такие моторы капиталил - нет проблем. Он простой как угол дома. Если будут вопросы рад буду помочь! Дмитрий
1. СПАСИБО за ответ диагнозы по Киеву прим. те же +/- стоимость запчастей 2. Только что созванивался с сестроё (тьфу шурином) политика выбрана прим. такая движок (ещё не приехавший) стоит прим. 450. 3. Капиталка у него вызывает священный ужас, хотя не один раз приходилось ему показывать обратное. Завтра соберёмся и решим окончательно, хотя моё ИМХО. Разобрать, увидеть и ... решить что дешевле... в минусах только пол дня убитого времени П.С. действительно жигулёвский двтжок более через анальное отверстие сделанный
Mad_Max
Анонім
Re: Опять проблемка застучал движок на Мерседесе посему
[Re: Шкод]
19 августа 2004 в 12:20 Гілками
В ответ на: 1. СПАСИБО за ответ диагнозы по Киеву прим. те же +/- стоимость запчастей
+Для тебя - любой каприз!
В ответ на:
2. Только что созванивался с сестроё (тьфу шурином) политика выбрана прим. такая движок (ещё не приехавший) стоит прим. 450.
+100 раз говорил и повторю ещё раз - б/у мотор ТЁМНАЯ лошадка!!! На моей практике 70% дизелей установленых б/у - дохлые.
В ответ на:
3. Капиталка у него вызывает священный ужас, хотя не один раз приходилось ему показывать обратное. Завтра соберёмся и решим окончательно, хотя моё ИМХО. Разобрать, увидеть и ... решить что дешевле... в минусах только пол дня убитого времени
+Капиталка ДИЗЕЛЯ штука довольно геморойная в плане ТОЧНОСТИ выполнения работ. Если найдёте нормального координатчика и шлифовальщика - дальше всё просто. Повторюсь. Мотор ОЧЕНЬ простой. Сообщи поподробнее результаты дефектовки.
В ответ на:
П.С. действительно жигулёвский двтжок более через анальное отверстие сделанный
В ответ на: На моей практике 70% дизелей установленых б/у - дохлые.
он бензиновый, но суть капиталки не меняет извини забыл добавить, а номер вижка нароботе остался, а сей час на работе не то что зайти, в форум пукнуть некогда, курим прямо за рабочими столами и домашний комп на роботу и обратно каждый день таскаю, рабочих компов ужЁ не хватает пс. для общего развития компакт присылал? а то хотел на концелярию нашу наехать, да думаю сначало у тебя уточнюсь
Mad_Max
Анонім
20 августа 2004 в 00:52 Гілками
В ответ на: он бензиновый, но суть капиталки не меняет извини забыл добавить, а номер вижка нароботе остался, а сей час на работе не то что зайти, в форум пукнуть некогда, курим прямо за рабочими столами и домашний комп на роботу и обратно каждый день таскаю, рабочих компов ужЁ не хватает
СУТЬ капиталки меняет координально!!! Бензиновый на порядко проще сделать. Допуски "шире". В общем-то тем более не вижу препятствий для капремонта.
В ответ на:
пс. для общего развития компакт присылал? а то хотел на концелярию нашу наехать, да думаю сначало у тебя уточнюсь
Я тебе СД с месяц назад отослал, если не раньше! Ты не получил??? Дмитрий
проблемка только одна... у сестраё...(тьфу у шурина) он считает что у него машина а мерсы это круто поэтому не чинятся в домашних условиях кстате надо как то выкинуть фотки с охоты кабана на этот мерс...
Mad_Max
Анонім
20 августа 2004 в 11:24 Гілками