Сначало вводная МерседесВемц 190 1983 г.в. номера движка и кузова если нужно продиктую посему чинить, во сколько может(выльется) ремонт, буду благодарен в помощи приобретения (предупреждаю сразу если найдём это целесообразно) запчастей и капиталке Менять движок? У кого какая ин-фа по ценам? Или у уважаемых есть ещё мысли?!
Транзит 1,6, та же история в 1998 году, делал сам, на железо ушло 700 денег, из них 100 на расточку-шлифовку, распредвал не менял, дорого было. Что менял: - вкладыши все; - поршни, кольца, пальцы; - клапана все; - прокладки все; - рокера; - сальники все; - через 1 ткм маслосьемные кольца еще раз (первые сели не знаю почему) - 1 болт крепления головы. Все покупалось новое на Одесском авторынке, поршни, кольца, пальцы -немецкие, сальники - итальянские, прокладка головы из турции, прошел уже около 100 ткм вопросов нет.
на такую колясочку... Вот только найти живой сложновато будет. \ИМХО
Если соотнести цены автомобилей и года выпуска - Транзит капиталить целесообразно, Мерс - нет.
Капиталка 102 мотора - 600-700 убитых енотов. Считаю покупку движка не практичной. Что ты купишь и когда он застучит - вопрос. ИМХО
Я того же мнения
Если это 201кузов, 1,9 Д(2,0) то мотор там 601911. Капиталка обойдётся где-то 600 крокодилов. Менять мотор глупо ибо непрогнозируемо его состояние и можно купить мусор. Я дважды такие моторы капиталил - нет проблем. Он простой как угол дома. Если будут вопросы рад буду помочь! Дмитрий
Так ты цену Днепродзержинска вломил! Думаю, Киев обойдется дороже.
1. СПАСИБО за ответ диагнозы по Киеву прим. те же +/- стоимость запчастей 2. Только что созванивался с сестроё (тьфу шурином) политика выбрана прим. такая движок (ещё не приехавший) стоит прим. 450. 3. Капиталка у него вызывает священный ужас, хотя не один раз приходилось ему показывать обратное. Завтра соберёмся и решим окончательно, хотя моё ИМХО. Разобрать, увидеть и ... решить что дешевле... в минусах только пол дня убитого времени П.С. действительно жигулёвский двтжок более через анальное отверстие сделанный
1. СПАСИБО за ответ диагнозы по Киеву прим. те же +/- стоимость запчастей
+Для тебя - любой каприз!
2. Только что созванивался с сестроё (тьфу шурином) политика выбрана прим. такая движок (ещё не приехавший) стоит прим. 450.
+100 раз говорил и повторю ещё раз - б/у мотор ТЁМНАЯ лошадка!!! На моей практике 70% дизелей установленых б/у - дохлые.
3. Капиталка у него вызывает священный ужас, хотя не один раз приходилось ему показывать обратное. Завтра соберёмся и решим окончательно, хотя моё ИМХО. Разобрать, увидеть и ... решить что дешевле... в минусах только пол дня убитого времени
+Капиталка ДИЗЕЛЯ штука довольно геморойная в плане ТОЧНОСТИ выполнения работ. Если найдёте нормального координатчика и шлифовальщика - дальше всё просто. Повторюсь. Мотор ОЧЕНЬ простой. Сообщи поподробнее результаты дефектовки.
П.С. действительно жигулёвский двтжок более через анальное отверстие сделанный
+:) Дмитрий
стоп: 1.
На моей практике 70% дизелей установленых б/у - дохлые.
он бензиновый, но суть капиталки не меняет извини забыл добавить, а номер вижка нароботе остался, а сей час на работе не то что зайти, в форум пукнуть некогда, курим прямо за рабочими столами и домашний комп на роботу и обратно каждый день таскаю, рабочих компов ужЁ не хватает пс. для общего развития компакт присылал? а то хотел на концелярию нашу наехать, да думаю сначало у тебя уточнюсь
он бензиновый, но суть капиталки не меняет извини забыл добавить, а номер вижка нароботе остался, а сей час на работе не то что зайти, в форум пукнуть некогда, курим прямо за рабочими столами и домашний комп на роботу и обратно каждый день таскаю, рабочих компов ужЁ не хватает
СУТЬ капиталки меняет координально!!! Бензиновый на порядко проще сделать. Допуски "шире". В общем-то тем более не вижу препятствий для капремонта.
пс. для общего развития компакт присылал? а то хотел на концелярию нашу наехать, да думаю сначало у тебя уточнюсь
Я тебе СД с месяц назад отослал, если не раньше! Ты не получил??? Дмитрий
проблемка только одна... у сестраё...(тьфу у шурина) он считает что у него машина а мерсы это круто поэтому не чинятся в домашних условиях кстате надо как то выкинуть фотки с охоты кабана на этот мерс...
проблемка только одна... у сестраё...(тьфу у шурина) он считает что у него машина а мерсы это круто поэтому не чинятся в домашних условиях
Да ну бред какой! ЭТОТ Мерс чинится дома на табуретке!
кстате надо как то выкинуть фотки с охоты кабана на этот мерс...