Название: Яркая звезда Оригинальное название: Bright Star Год выхода: 2009 Жанр: драма, мелодрама, биография Режиссер: Джейн Кэмпион В ролях: Эбби Корниш, Бен Уишоу, Пол Шнайдер, Керри Фокс, Эди Мартин, Томас Броди Сэнгстер, Клоди Блейкли, Герард Монако, Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Сэмюэл Рукин
О фильме: Фильм рассказывает историю английского поэта Джона Китса, скончавшегося в 25-летнем возрасте от чахотки. Последние три года своей жизни Джон понимал, что постепенно угасает, и именно в это время началась его романтическая связь с девушкой Фэнни Браун.
Выпущено: Франция / Великобритания / Австралия, BBC Films / Australian Film Finance Corporation (AFFC) Продолжительность: 01:54:12
p.s. Один пост - один фильм...
Норвезька стрічка "Довольно добрый человек" Читати тут Картина неілюзорно доставила. Особливо сцени кохання.
Норвезька стрічка "Довольно добрый человек" Читати тут Картина неілюзорно доставила. Особливо сцени кохання.
Дякую за рекомендацію, фільм
Тоді ризикну запропонувати кримінально-психологічну драму "Ігри диявола", стрічка 2007 року, режисер Сидні Люмет, той старий, що зняв колись "12 розлючених чоловіків". ЮРЛ
Тоді ризикну запропонувати кримінально-психологічну драму "Ігри диявола", стрічка 2007 року, режисер Сидні Люмет, той старий, що зняв колись "12 розлючених чоловіків". ЮРЛ
Дякую, за нагоди обов'язково перегляну.
Норвезька стрічка "Довольно добрый человек" Картина неілюзорно доставила.
Фильм супер.
Особливо сцени кохання.
Название: Икс-Икс-Игрек Оригинальное название: XXY Год выхода: 2007 Жанр: драма Режиссер: Лусия Пуэнсо В ролях: Рикардо Дарин, Валерия Бертучелли, Герман Паласьос, Каролина Пеллерити, Мартин Пироянски, Инес Эфрон, Джуилермо Анжелелли, Цесар Тронкозо, Жан Пьер Рекьераз, Айлин Салас, Лусиано Нобиль
О фильме: Нынешняя наука повсеместно отказывается от термина «гермафродит», считая его путаным и содержащим осуждение и отдавая предпочтение политкорректному слову «интерсекс». Именно в таком мутном состоянии находится героиня фильма (в равной степени герой) 15-летняя Алекса, которая страдает гермафродитизмом с рождения. Родители ее приглашают в их дачный домик на уругвайском побережье супружескую пару из Буэнос-Айреса. А те привозят с собой 16-летнего сына Альваро....
IMDB 7.3/10 (2,790 votes)
Выпущено: Франция / Испания / Аргентина, Pyramide Films / Wanda Visión S.A.
О фильме: Мехико Сити, фатальная авария. Сталкиваются три жизни, раскрывая предательскую сторону человеческой природы. Будоражащая и волнующая история об искуплении и об уязвимости и сложности человеческой жизни.
IMDB: 8.20 (64 108)
Выпущено: Мексика
Давно хочу посмотреть "Вавилон" этого же режиссера, вы видели?
Достойна картина.
"Вавилон" смотрел, фильм, как уже сказал Magus, достойный, но у меня он оставил двоякие впечатления, я даже толком не могу их сформулировать. Вроде как и сильно, вроде как и чувствуется та же рука, но что-то не так... Может концовка все подпортила, не знаю. Могу сказать точно - он не запомнился так как тот же "Сука любовь". Но смотреть стОит. Я наверное еще раз посмотрю его Пустыня запомнилась.
Вчера посмотрел "Тайна в его глазах" Фильм можно смело отнести к другому кино. Почти пенсионерский фильм Не знаю за что и почему мне нравятся такие фильмы, но посмотрел с большим удовольствием. Кстати это уже не первый фильм родом из ЛА который мне понравился, есть в них что-то этакое уникальное и неподдельное.
А другое, это как (чтобы не напутать)?
Недавно посмотрел: "Четвертый человек "(Cetvrti covek) Сербия, 2007. Жанр: детектив, боевик, драма. Сюжет: в больнице приходит в себя раненный в голову мужик, который ничего не помнит из прошлой жизни. Ему говорят, что он майор спецслужб и его семью убили. Человек, представившийся инспектором полиции, предлагает отомстить убийцам. Кто друг, кто враг, и кому верить?
Фильм мрачный но меня увлек.
Хавьер Бардем (Javier Bardem) в фильме "Бьютифул".
Год: 2010 Режиссёр: Алехандро Гонсалес Иньярриту Продюсер: Фернандо Бовайра, Алехандро Гонсалес Иньярриту Сценарист: Алехандро Гонсалес Иньярриту, Армандо Бо Оператор: Родриго Прието Композитор: Густаво Сантаолайя Жанр: драма Продолжительность: 138 мин
"Фильм о том, как никогда не хватает времени, чтобы спасти живущих на земле, и о том, сколько на самом деле необходимо времени, чтобы спасти свою собственную душу." (c)