Название: Яркая звезда Оригинальное название: Bright Star Год выхода: 2009 Жанр: драма, мелодрама, биография Режиссер: Джейн Кэмпион В ролях: Эбби Корниш, Бен Уишоу, Пол Шнайдер, Керри Фокс, Эди Мартин, Томас Броди Сэнгстер, Клоди Блейкли, Герард Монако, Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Сэмюэл Рукин
О фильме: Фильм рассказывает историю английского поэта Джона Китса, скончавшегося в 25-летнем возрасте от чахотки. Последние три года своей жизни Джон понимал, что постепенно угасает, и именно в это время началась его романтическая связь с девушкой Фэнни Браун.
Тоді ризикну запропонувати кримінально-психологічну драму "Ігри диявола", стрічка 2007 року, режисер Сидні Люмет, той старий, що зняв колись "12 розлючених чоловіків". ЮРЛ
В ответ на: Тоді ризикну запропонувати кримінально-психологічну драму "Ігри диявола", стрічка 2007 року, режисер Сидні Люмет, той старий, що зняв колись "12 розлючених чоловіків". ЮРЛ
Название: Икс-Икс-Игрек Оригинальное название: XXY Год выхода: 2007 Жанр: драма Режиссер: Лусия Пуэнсо В ролях: Рикардо Дарин, Валерия Бертучелли, Герман Паласьос, Каролина Пеллерити, Мартин Пироянски, Инес Эфрон, Джуилермо Анжелелли, Цесар Тронкозо, Жан Пьер Рекьераз, Айлин Салас, Лусиано Нобиль
О фильме: Нынешняя наука повсеместно отказывается от термина «гермафродит», считая его путаным и содержащим осуждение и отдавая предпочтение политкорректному слову «интерсекс». Именно в таком мутном состоянии находится героиня фильма (в равной степени герой) 15-летняя Алекса, которая страдает гермафродитизмом с рождения. Родители ее приглашают в их дачный домик на уругвайском побережье супружескую пару из Буэнос-Айреса. А те привозят с собой 16-летнего сына Альваро....
IMDB 7.3/10 (2,790 votes)
Выпущено: Франция / Испания / Аргентина, Pyramide Films / Wanda Visión S.A.
О фильме: Мехико Сити, фатальная авария. Сталкиваются три жизни, раскрывая предательскую сторону человеческой природы. Будоражащая и волнующая история об искуплении и об уязвимости и сложности человеческой жизни.
"Вавилон" смотрел, фильм, как уже сказал Magus, достойный, но у меня он оставил двоякие впечатления, я даже толком не могу их сформулировать. Вроде как и сильно, вроде как и чувствуется та же рука, но что-то не так... Может концовка все подпортила, не знаю. Могу сказать точно - он не запомнился так как тот же "Сука любовь". Но смотреть стОит. Я наверное еще раз посмотрю его Пустыня запомнилась.
Вчера посмотрел "Тайна в его глазах" Фильм можно смело отнести к другому кино. Почти пенсионерский фильм Не знаю за что и почему мне нравятся такие фильмы, но посмотрел с большим удовольствием. Кстати это уже не первый фильм родом из ЛА который мне понравился, есть в них что-то этакое уникальное и неподдельное.
Недавно посмотрел: "Четвертый человек "(Cetvrti covek) Сербия, 2007. Жанр: детектив, боевик, драма. Сюжет: в больнице приходит в себя раненный в голову мужик, который ничего не помнит из прошлой жизни. Ему говорят, что он майор спецслужб и его семью убили. Человек, представившийся инспектором полиции, предлагает отомстить убийцам. Кто друг, кто враг, и кому верить?
Хавьер Бардем (Javier Bardem) в фильме "Бьютифул".
Год: 2010 Режиссёр: Алехандро Гонсалес Иньярриту Продюсер: Фернандо Бовайра, Алехандро Гонсалес Иньярриту Сценарист: Алехандро Гонсалес Иньярриту, Армандо Бо Оператор: Родриго Прието Композитор: Густаво Сантаолайя Жанр: драма Продолжительность: 138 мин
"Фильм о том, как никогда не хватает времени, чтобы спасти живущих на земле, и о том, сколько на самом деле необходимо времени, чтобы спасти свою собственную душу." (c)