пытался раза три вызвать такси в пгт. Новосёлки - оператор отвечает что машин нету... при этом другие службы без проблем подают машину. просто прими к сведению
шо там до новоселок, от теремков максимум 5 минут езды странно почему диспетчера не нашли машинку? обычно должны заказы кидать в общий эфир, если нет своих машинок поблизости моторовские заказы расхватывают на ура другие службы такси
Спасибо за дисконт, разница за оплату маршрута обычно 50 грн., у тебя 36
а это как? маршрут плз напишите?
Московская площадь - Межигорская
При цене топлива за 9гр с копейками и дальше будут возить за 36гр с Автовокзала на Межигорскую???
К сергею - а вот можно узнать скока будет с КПИ в Украинку съездить ? (От КПП по мойму 28 км еси шо) а то вот думаю - надо будет на мероприятие 9-го итить так на машине ехать или так
Уважаемые форумчане!
Всё что касается стоимости проезда из пункта "А" в пункт "Б" - это не ко мне, а к дежурному оператору. Тел. 49-55555 или КолБек для мобилок 068-49-55555 Расчёт тарифа - бесплатный
У меня под рукой нет развернутого диспетчерского софта.
На днях поймал одну из машинок Сергея у м. Славутич и чрезвычайно увлекательно и быстро доехал до Левобережного за 50 грн. Чистая машина, приятный человек за рулём, умеренная плата. НЕ РЕКЛАМА, просто впечатления!
Дисконт активирован, сообщения разосланы "в личку" следующим форумчанам
Скидка на все услуги 10% от базового тарифа. Была жалоба, что ПО не может сделать скидку если стоимость проезда менее 25 грн. Это действительно фича ПО. Работаем над этим вопросом.
Не забывайте сообщать оператору о наличии скидки (кодовое слово/комбинацию) ДО конечной точки маршрута. В противном случае, дабы дать скидку, оператору нужно будет аннулировать заказ без скидки и создать новый заказ.