Это мериканские тесты! В Европе всё гораздо жосче! (-)
не уверен, но по-моему - ДА, E-tech кажется
Макс! Никто в Европе еще не стучал Нубиру! Никто!
Верю. Это еще одно подтверждение того, что покупка брэнда не эквивалентна автоматическому получению нормального сервиса. Все течет, все изменяется, одни сервисы становятся лучше, другие хуже и наоборот. Я, например, в свое время общался с гарантийщиками по Таврии на Ниссане - никаких претензий, все делалось быстро и нормально. Вот тебе и обруганный ЗАЗовский сервис. А сейчас не знаю, много воды утекло с тех пор.
Это одного поля ягоды. Выбирать можно исходя из комплектации за одни и те же деньги. Шо опель со швейных машинок начал - вот движки никак делать не научится, шо дэу скопировало все это. Надежность, обслуживание на СТО - все одинаковое. Астра все же устарела визуально, особенно седан с этой нелепой задницей. Задняя подвеска лучше у нубиры. Более комфортно будет. а на счет базы - тут проблема есть у опеля - большая база не отражается на просторности салона. Итог - взять нубиру. А из опеля лучше вектру.
45
то в Европе то-же не будет?
П.С. GM вообще к безопастности не очень внимательно относятся
П.П.С. Это всё уже флейм.
"Почему прерывистый режим работы дворников то пропадает, то появляется? "
Цей режим просто регулюється - коротким натисканням ричажка склоочищувача "на себе" . Натиснув раз: запустив відлік (до 22сек). Натиснув ще раз - маєш виставлену паузу роботи двірників в ІНТ режимі. ЗІ: Я спочатку теж думав, що він "пропадає" - аж в форумі вичитав що робити