В ответ на: Оценку ущерба проводили в присутствии меня и агента моей СК. Почему они тогда написали Вимогу мне?
Тебе повестку присылали?
Сам поехал . Владелец позвонил,попросил. Лошите. Просто владелец нормальным мужиком показался (и оказался впоследствии). У него там какие-то заморочки с той машиной были - машина из фирмы и надо было срочно ее гнать в Киев,а я ее покоцал.
Результат экспертизы подписывал? Хотя если ездил, то явно подписывал. Ну тогда пиши письмо только со вторым пунктом. Обязательно письмо, ибо одна копия полиса может на них впечатления не произвести и отдадут дело коллекторам. А это дело весьма надоедливое.
В ответ на: 5.2. У разі потреби виклик заінтересованих осіб для технічного огляду із зазначенням дати, місця та часу проведення огляду КТЗ (після їх узгодження з виконавцем дослідження) здійснюється замовником дослідження шляхом вручення відповідного виклику під розписку особі, що викликається, або телеграмою з повідомленням про її вручення адресату. У разі відсутності в установлений час на місці огляду осіб, що викликалися, огляд проводиться без їх участі, про що зазначається у звіті (акті), висновку. ...
Сегодня дозвонился в УСГ. Вежливо пообщались, я продиктовал номер полиса. Сказали, что все гуд и копию можно не высылать. Однако я так мышлю, что завтра все-же вышлю заказным с описьюдокументов (или как там оно называется). На всякий пожарный...