Нужны контакты проверенного шлифовщика по металлу! Мне нужно будет шлифовать регул. шайбы клапанов. Шайбы есть 2,30 и более толстые, а надо сделать - 2,25 и менее! Короче как Мне объяснили "теоретики" нужен аппарат с электромагнитом и точностью прохода до 0,01 миллиметра(это важно, как Вы понимаете!!!)
Нужны контакты проверенного шлифовщика по металлу! Мне нужно будет шлифовать регул. шайбы клапанов. Шайбы есть 2,30 и более толстые, а надо сделать - 2,25 и менее! Короче как Мне объяснили "теоретики" нужен аппарат с электромагнитом и точностью прохода до 0,01 миллиметра(это важно, как Вы понимаете!!!)
Вот есть у меня телефон - 050-381-31-83 Сергей, это отличный моторист - у него поинтересуйся. Он все подскажет.
В ответ на: Мне нужно будет шлифовать регул. шайбы клапанов. Шайбы есть 2,30 и более толстые, а надо сделать - 2,25 и менее! Короче как Мне объяснили "теоретики" нужен аппарат с электромагнитом и точностью прохода до 0,01 миллиметра(это важно, как Вы понимаете!!!)
Однако сильно намудрили теоретики. Постоянно сталкиваемся с аналогичной проблемой. Если регул. шайбы клапанов действительно шайбы (абсолютно плоские "пятаки" а не "стаканы"), то всё это подгоняется довольно успешно при наличии кусочка толстого ровного стекла, правильной "наждачки" и некоторых навыков работы. Измерительный инструмент(как минимум хороший штангель) - само собой.
Важность точности обработки до 0,01 здесь несколько преувеличена. Хотя бы потому, чем эту "точность" измеряют на том же двигателе?