В ответ на: 195/65 R 15 91 T Michelin Energy Saver G1, Италия 195/65 R 15 91 H Michelin Energy Saver, Италия 195/65 R 15 91 H Michelin Energy Saver, Испания 195/65 R 15 91 H Michelin Energy Saver, Германия
цены на Мишку в этом типоразмере идентичны: 195/65 R 15 91 H Continental ContiPremiumContact 195/65 R 15 91 H Continental ContiPremiumContact 2,
я бы, лично выбрал Контик...хотя - Мишка мне "ближе" - очень хорошие впечатления остались о Michelin Energy Е3А...тем более, что по "ходимости" Контик по сравнению с Мишкой - думаю уступает...
Моё мнение как водителя проезжающего в среднем 200км ежедневно, Мишка Сейвер Е3а, это резина, для очень спокойной и медленной перевозки попы в сухую погоду по асфальту, без не дай бог возникновения внештатных ситуаций, на скорости не превышающей 70км в час, короче резина для пенсионеров. А да, сносу ей нет. она прошла гдето 40ткм- Осталась половина протектора. Закинул 4е покрышки в гараж, на запаски.
В ответ на: 195/65 R 15 91 T Michelin Energy Saver G1, Италия 195/65 R 15 91 H Michelin Energy Saver, Италия 195/65 R 15 91 H Michelin Energy Saver, Испания 195/65 R 15 91 H Michelin Energy Saver, Германия
цены на Мишку в этом типоразмере идентичны: 195/65 R 15 91 H Continental ContiPremiumContact 195/65 R 15 91 H Continental ContiPremiumContact 2,
я бы, лично выбрал Контик...хотя - Мишка мне "ближе" - очень хорошие впечатления остались о Michelin Energy Е3А...тем более, что по "ходимости" Контик по сравнению с Мишкой - думаю уступает...
Моё мнение как водителя проезжающего в среднем 200км ежедневно, Мишка Сейвер Е3а, это резина, для очень спокойной и медленной перевозки попы в сухую погоду по асфальту, без не дай бог возникновения внештатных ситуаций, на скорости не превышающей 70км в час, короче резина для пенсионеров. А да, сносу ей нет. она прошла гдето 40ткм- Осталась половина протектора. Закинул 4е покрышки в гараж, на запаски.
Такой шины не бывает Сейвер Е3А. А что тогда говорить о более бюджетных шинах типа Марангони, Матадор, Дебица....очень много ездит людей и не жалуются.
Ну если выбор пенсионерскрй резины, то конечно тишина на первом месте. Ведь управляемость, аквапланируемость, тормозной путь... и всё остальное такая туфта. Ведь в полной тишине вьехать в задницу впередиидущей машини на мокрой дороге---вот он цимус. ЗЫ. Дай бог чтобы позади меня ездило как можно меньше людей, выбирающих резину по главному фактору-тишина.
Как обычно, информативность форума равна - 0. Приходи пара умников на крутыХ тачках с крутыми колесами и всех начинаю учить жизни. Резина выбрана, в теме марка ее даже не упоминалась. Тему прошу закрыть, флуд закончить. Все удачи.
Не, просто мусьё Lacett прежде, чем написал сей опус аж ни разу не подумал. Спишем сие на плохое настроение.
Я, конечно, понимаю его страхи, но речь ведь идет о дорогой и качественной резине. Просто хочется, чтобы она была максимально тихой. Где тут противоречия?