Может у кого экспириенс есть - Авенсис, 60 тысяч, срок гарантии истек. Имеет ли смысл ехать на официал , там для постагарнтийшщиков скидку обещают 10 % на запчасти и 20% на работу или есть какие то неофициалы в Киеве ,которые могут сделать все правильно и хорошо за меньшие деньги. Чтобы не рассказывать им ,что надо делать для этой модели на 60 тыс , а сами все знали и запчасти имели. Сумму обслуживания называют 3000( без учета скидок).
У меня гарантия закончилась на 60 с мелочью тыс. ТО-60 делал самостоятельно. Расходники покупал в экзисте. Тормознуху и масло заменил на знакомом СТО, получилось в 2 раза дешевле, чем у официалов, свечи, фильтры и задние тормозные колодки заменил сам. В общем, потратил примерно 1500 грн., сэкономив около 1000
Кстати, думаю на 80 тыс. заменить жидкость автомата - тут уж поеду к официалам, пускай делают как надо. И кондиционер весной тоже у них обслуживать буду. Скорее всего, на Автосаммит поеду.
У меня гарантия закончилась на 60 с мелочью тыс. ТО-60 делал самостоятельно. Расходники покупал в экзисте. Тормознуху и масло заменил на знакомом СТО, получилось в 2 раза дешевле, чем у официалов, свечи, фильтры и задние тормозные колодки заменил сам. В общем, потратил примерно 1500 грн., сэкономив около 1000
Кстати, думаю на 80 тыс. заменить жидкость автомата - тут уж поеду к официалам, пускай делают как надо. И кондиционер весной тоже у них обслуживать буду. Скорее всего, на Автосаммит поеду.
В механике жидкость в коробке как раз на 60-ти меняется.
В АКПП на 90 по регламенту, но я хочу пораньше. Сейчас уже 65 тыс. пробег, масло через 2,5-3 тыс. менять буду. Решил забить на официальный регламент, с их ТО через 15 тыс. В наших условиях это нужно делать чаще, дешевле потом выйдет
Мне тут Автострада прислала СМСку, предлагают купить год гарантии за 5000 грн., и я так понимаю ТО надо проводить только у них.
Мне тут Автострада прислала СМСку, предлагают купить год гарантии за 5000 грн., и я так понимаю ТО надо проводить только у них.
Там гарантия не на всё, а только на основные узлы и элементы. К примеру, Короллы с ММТ они по этой программе не берут ибо знают что сломается
Лично я обслуживаюсь в Автосаммите на Харьковском. Они постгарантийщикам дают неплохую скидку.
Есть ребята, которые обслуживают именно такие Тойоты, з.ч. оригинал, масло Тойота. Тойоты знают досконально. Около Автосаммита.
Есть ребята, которые обслуживают именно такие Тойоты, з.ч. оригинал, масло Тойота. Тойоты знают досконально. Около Автосаммита.
адрес можно узнать?
адрес можно узнать?
+1, хотелось бы адрес, телефон
адрес можно узнать?
+1, хотелось бы адрес, телефон
Ну давайте и мне, что ли
адрес можно узнать?
Мне тоже актуально :-)
Народ, за контактами в личку! Ну буду чужой номер бросать в общаг! Кто в л.с. писал, всем ответил!