очень интересно, там вообще-то был отдельный рычаг, под рычагом указателей поворотов
Ой да, извинити. Вниз как поворотник - габариты, середина - ближний свет, вправо - дальний. От себя - то у 8-к и 9-к появились.
При нормальном - при езде с ближним при моргании могу нечайно врубить дальний.
А вот в 308 есть "ходовые огни" Позволяют днем ездить не включая ближний свет
Кстати да, оч. прекольная штука! Днём светит намного ярче ежели ближний.
Днём светит намного ярче ежели ближний.
Day light более рассеянный, чем ближний, и направлен выше. Кстати, лампочка с ближним одна и та же, только разные нити накала.
Днём светит намного ярче ежели ближний.
Day light более рассеянный, чем ближний, и направлен выше. Кстати, лампочка с ближним одна и та же, только разные нити накала.
Лампа там из стоп-сигналов, двухнитевая: 5Вт на габариты и 21Вт на дневной свет. Светить галогенкой 50Вт+ днём смысла нету.
Лампа там из стоп-сигналов, двухнитевая: 5Вт на габариты и 21Вт на дневной свет. Светить галогенкой 50Вт+ днём смысла нету.
Точно. Именно так и есть. С прямым углом обписался...
На Леоне ФЛ тоже есть (похвастался)
а что это? как включается? что-то я пропустил..
а что это? как включается? что-то я пропустил..
Это дневной свет. Лампочки находятся в головных фарах. Активируется через макси-дот.
Вот хотел спросить у пыжеводов: у всех, чтобы закрыть двери, надо придавать им хороший такой импульс? Бо мне, разбалованному Сивиком, в котором двери закрываются сами, достаточно одним пальцем сдвинуть их с ограничителя, в Пыже приходится хлопать по 2-3 раза, что несколько достает...
у всех, я наловчился и закрываю с первого разу, в субару намного легче закрывались и с более приятным звуком. Но по сравнению с 307м у 308 прогресс, 307 как консервная банка звук.