Модераторы, если вдруг не туда запостил,то перенесите куда нужно.. Думаю что Решение бытовых проблем тоже на для вопросов по автомобильной тематике.
Собственно вопрос простой - кто то пожет порекомендовать контору по замене лобовых стекол. МАшина - Тойота Камри.
Спасибо за помощь!
Камрад Стекольщик этим занимается. Очень смело рекомендую. Менял на моей машине, менял на машинах друзей. Все в лучшем виде.
Камрад Стекольщик этим занимается. Очень смело рекомендую. Менял на моей машине, менял на машинах друзей. Все в лучшем виде.
+1/ Сам у него отметился. Претензий нет.
Спасибо за хорошие слова. А то в инете у меня завелся какой то "доброжелатель" -поливает грязью под разными никами везде где только нагуглит Стекольщика.
Конкуренты? Вряд-ли кто-то из клиентов остался недоволен. Отремонтированные трещины на Эскотре живут уже второй год не расходясь
Вот ТУТ классно профессионально ставят! Несколько раз наблюдал их работу! Лично знаю хозяев! Стекла возят сами из Польши, цена конкурентная! Склад стекол огромный! Рекомендовал парочке знакомых, остались довольны!
Спасибо за хорошие слова.
это не только слова... то же ставлю на артура
это не только слова... то же ставлю на артура
+1 Поддерживаю!
Спасибо за хорошие слова. А то в инете у меня завелся какой то "доброжелатель" -поливает грязью под разными никами везде где только нагуглит Стекольщика.
Ну так хорошему человеку за хорошую работу - хорошие слова