Утро. Петровка, подъезжаю к светофору в сторону вышки. Из под колес грузовика, ехавшего в правом ряду, вылетает что-то, успевю пропустить между передними колесами, но слышу удар в заднее колесо и чувствую - качусь на диске. Тут же заехал в карман. Снимаю колесо - ничего себе!!! Внутренняя часть задней правой покрышки разорвана по высоте + легкосплавный диск погнут. Поменял на запаску, иду посмотреть на предмет... Лежит на лобном месте первичный валик КПП от какой-то легковушки В конце оськи, место, где он вставляется в маховик/коленвал -выточка, в ней застрял круглый кусок вырванный из моей покрышки. Круто, получается валик кувыркался и уперся в мое заднее колесо по вертикали, затем бух и ах... Покрышку на мусор, диск отдл на восстановление. Грустно. Откуда там такая деталька взялась? Металлоломовоз проезжал, обронил?
помнится тут проскакивала инфа, о том, что мой одноклубник Хирург прошедшей зимой попал в лобовую на московском мосту. А6 против Шкоды Форман. От А6 собирали "гранаты" на асфальте в радиусе 30 метров, от Шкоды - ошметки корпуса КПП, а я даже поршень один нашел.
А со мной была 2 года тому тоже похожая история, но без мат. ущерба. Мне тогда удалось благодаря потере бдительности таможни ввиду состояния сильного алкогольного опьянения ее сотрудников приехать в Киев машиной. Значит что было. Еду по Южному мосту в сторону Харьковского и вруг вижу на дороге валяются всякие металические части. Причем они лежали дорожкой, которая чем дальше тем шире и "гуще" становилась. Ближе к концу моста стали попадаться вообще довольно крупные куски агрегатов. А за мостом стоит грузовик газон и под ним, примерно под кабиной, весь этот шлейф железяк заканчивается довольно большой кучей. Грузовик на ходу начал разваливаться как подбитый самолет. Хорошо, что машин было мало и была возможность не налететь на эти железяки.
Ехал прошлым летом из Харькова, за постом (который между Иванковым и Борисполем). Жарко, окна настежь. Навстречу несется москвич 412, из-под его колеса летит гайка на 14 мне в висок(опухло хорошо), рикошетом в лобовое (скол), и падает в пепельницу.
В ответ на: Палюбас мути голосовалку.Кто бы как ее обьехал или каким колесом бы словил.
ай ай ай! как нехаашо поступаеш! Сам жиш абижаешся жутко када тибя под*вают про Ланосы(хотя бы соседний пост про Астра vs Нубира), а тут точно также под*ваеш с голосовалкой... ай нехарашо, да
да уроды, и такое я тоже часто встречаю.(( сегодня так же по перова какойто такой же по всех дороге участками цемент с камнями поразливал, капец и щебень крупный такой. Ну не сволочи мало того это заносы на этом щебне, этот брызгает цемент капец одно возмущение
Странно, сейчас пришла в голову странная мысль - если в Чумак(е) поменять буквы произвольно - получится Кучма. \Но из Ющенко с Януковичем Кашпировского никак не получится.