Ну и хрен с ними, пусть лучше наши играют. Например, если Кравец вернет форму и будет играть при Семине так же, как и в прошлый раз - цены ему не будет
А как он играл в в прошлый раз???
ну за исклчением дубля в кубка УЭФА...
Вот именно, что никак не играл. Все помнят его игру в паре матчей кубка УЕФА, когда уго "поперло". А так по сути он полено поленом ...
А так по сути он полено поленом ...
Основываясь на чем ты так говоришь? Чисто интересно...
Как по мне - перспективный игрок, который при Семене вполне может заиграть...
Основываясь на своих впечатлениях от его игры. А ты думал на чем?
... да ну по поводу Леко очень много ворпосов)) Монако далеко не гранд европейского футбола ...
не гранд - но вполне крепкая европейская команда, за два года но прихода Леко игравшая в финале лиги Чемпионов... но с Леко там другая история была - чел чуть ли не самостоятельно выплачивал неустойку - лишь бы не играть в Динамо и свалить побыстрее... хотя я честно говоря не очень помню кто тогда тренером был - ни Ёжик Ёжикович часом? тогда желание Леко свалить вполне объяснимо
+1 Он очень прилично смотрелся при Семине, когда не был травмирован.
Бангура.
Вот именно, что никак не играл. Все помнят его игру в паре матчей кубка УЕФА, когда уго "поперло". А так по сути он полено поленом ...
ХУЖЕ...
Ставку на него делать смысла нет.
+1 Он очень прилично смотрелся при Семине, когда не был травмирован.
Возможно, он прилично смотрелся за счет обилия лака на шевелюре?????
Короче, не буду спорить. Семин как-то сказал, что он один из самых перспективных форвардов. Не просто так ведь? А так, как грится: не нравицца - не ешь
Короче, не буду спорить. Семин как-то сказал, что он один из самых перспективных форвардов. Не просто так ведь? А так, как грится: не нравицца - не ешь
Семин сказал... Аргумент, б\п.
Странно, если бы он сказал другое о игроке своей команды.
Семин сказал... Аргумент, б\п.
Странно, если бы он сказал другое о игроке своей команды.
Ну да, тренер лучше ведь знает возможности игрока, которого тренирует. Про Андре, он, например, так и сказал: в составе его не вижу, конкуренцию остальным уже сейчас проигрывает. А какой еще нужен аргумент?
Президент "Бордо": "Андре не в форме"
В интервью газете Sud-Ouest в связи с поражением в очередном матче чемпионата Франции президент «Бордо» Жан-Луи Трио был вынужден ответить на неприятный вопрос по поводу подписания Андре.
Так выглядит фрагмент интервью Трио, посвященный бразильцу.
Sud-Ouest : Не было ли бесполезным подписание Андре, поскольку он явно не в форме?
Трио: Он только что прибыл. Он молод, он наберет форму в следующем сезоне. У нас есть время, чтобы составить о нем мнение.
"Президент признал, что игрока можно будет в полной мере использовать только в следующем сезоне. Это просто удивительно, - замечает сайт webgirondins, - ведь бразильца брали для немедленного и эффективного усиления проблемной позиции, а выходит, что взяли игрока, находящегося в плохой физической форме".
В интервью газете Sud-Ouest в связи с поражением в очередном матче чемпионата Франции президент «Бордо» Жан-Луи Трио был вынужден ответить на неприятный вопрос по поводу подписания Андре.
Так выглядит фрагмент интервью Трио, посвященный бразильцу.
Sud-Ouest : Не было ли бесполезным подписание Андре, поскольку он явно не в форме?
Трио: Он только что прибыл. Он молод, он наберет форму в следующем сезоне. У нас есть время, чтобы составить о нем мнение.
"Президент признал, что игрока можно будет в полной мере использовать только в следующем сезоне. Это просто удивительно, - замечает сайт webgirondins, - ведь бразильца брали для немедленного и эффективного усиления проблемной позиции, а выходит, что взяли игрока, находящегося в плохой физической форме".
это ппц - ани шо - нисатрели мегаматч динама-крымтеплицо - где героическими усилиями динамо прошло пациков из СЕЛА молодежное - а андре как всегда показал игру на уровне...2-й лиги)