Всем любителям привет! Разгребая склад, нашел 2 спец предложения для любителей хорошего звука и неброского внешнего вида, хотя последнее обстоятельство остается мне, хоть убейте, непонятным Оба варианта требуют внешних усилителей. 1. Накамичи MB-100. Я Наки ващето не очень люблю из-за надежности, но с этим аппаратом все всегда было ОК. 6-дисковый ченджер-ФМтюнер с внешним цапом. Пацветка кажись янтарная. 2. Алпайн TDA-7659R, старинная кассетная дека + для соответствия нынешним тенденциям добьем к ней МПшный 6-дисковый ченджер. Пацветка янтарная или зеленая по выбору.
Фотки и прочая инфа яндексом найдутся, я проверял. Аппараты новые, в смысле не юзанные, тока коробки покоцаные (из награбленного ами , кто знает историю). Цены скажу не здесь, но они для серьезных аудиофилов и меломанов:)
Блин!!! Мечта идиота - Нак 100! Головочейнджер с сурьезным ЦАПом... Да и Альп ни фига не детский... Жаль, что до обладателя этой "поганой ненадежной" техники мне далековато...
Эх... "Раскулачивать" надо такие "отстойные" вещи....
На всякий случай (надеюсь, срастется и до вас доберусь), цены можно скинуть в личку? Заранее спасибо.
нужен стробоскоп в корпусе фирмы STAR. Там кажется двойной фонарь на липучке, крепится на торпеду. Работает от прикуривателя. Цвет синий. Перерыл уже кучу страничек, не могу найти. Поможете? Буду во вторник-среду в Киеве, могу подъехать забрать.