Собственноговоря есть девушка, которая хочет получить права. Плюс есть недаво открывшаяся автошкола в соседнем доме описаная в теме. Вопрос к обучавшимся или к тем кто общался в обучавшимися в ней людьми. У них как ни странно два сайта ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ.Собственноговоря интересуют мнения по поводу качества обучения, как вождению так и теории. Ну и плюс на сколько готовят морально к здаче в ГАИ, а не ездят по ушам: "Вы все не здадите готовьте деньги на взятки".
Ну или может кто то посоветует другую проверенную автошколу в раене соломенской площади
всем откликнувшимся заранее спасибо
"Автобан" от слова "забанить" или от слова "Автомагистраль"? Уточните пожалуйста
"Автобан" от слова "забанить" или от слова "Автомагистраль"? Уточните пожалуйста
это от слова "флудить можно в другой ветке"
Так сложилось, что знаю руководителей этой автошколы лично: друг у них учился и потом им сайт делали, поэтому тесно общался.
Знаю о их отношении к процессу обучения - только положительные впечатления. Из их разговоров "между нами" - они все время делали упор на хорошую материально-техническую базу, вождение и отсутствие взяток в ГАИ, мол не нужно ГАИ бояться - это, кажется, их основной тезис.
Раньше они под какой-то большой автошколой работали, теперь отделились и работают на себя. Получили аккредитацию, потом получили аккредитацию для своих филиалов.
У меня о них только положительные впечатления, советовал своим знакомым. Видел их школу на Осокорках, другие филиалы не видел.
Показывали мне свою медиа-программу, как по-мне, то качество обучения на голову выше моей автошколы на Дегтяревской
Своим знакомым советую, так как лично мне нравятся. А вам советую напрямую пообщаться с ними и задать все вопросы насчет экзамена в ГАИ.
А вам советую напрямую пообщаться
Желательно с диктофоном, чтобы потом, когда дойдёт до дела, ничего не изменилось
Отзыв Автошкола Автобан Начнем сначала: Следует отметить, что никогда не писал отзывы, но ЭТИ довели… Страна должна знать своих идиотов… Начинал я заниматься в апреле (забегая наперед скажу, что учусь до сих пор). Первое впечатление было о школе очень положительное – хороший класс, новые плакаты, плазменная панель и даже чай и кофе всегда для Вас. Теоретик – Петр Иванович – неплохо давал материал, показывали видеоматериалы, на лекцию по медицине, даже пригласили врача. Но теоретик не «без грешка» - на вопросы отвечал нехотя. Практика – Игорь Иванович – прекрасный инструктор – спокойно, корректно, по сути, и с первого урока в бой. Очень доволен его преподаванием (кому необходимо подтянуть - пишите – могу дать контакт). Весь курс обучения прошел нормально. Но вот как только пришло время сдавать экзамены, началось самое интересное… Добиться от автошколы информации о том, когда будет внутренний экзамен почти нереально. В офисе постоянно находятся 2 юных дарования, у которых мозга, к сожалению, хватает исключительно на фразы: - «не знаем», - «не сегодня», - «возможно завтра», - «директор запретил думать», - «перезвоните позже». Единственно, что они делали с уверенностью, так это принимали предоплаты. После многократных звонков с выяснениями, когда будет проходить экзамен (всегда обещают перезвонить, но за 6 месяцев этого ни разу не произошло) и нескольких пересдач (тут пенять можно только на себя) цель достигнута – в ГАИ. Но оказалось, что все только начиналось. Опять же добиться даты сдачи в ГАИ от автошколы НЕРЕАЛЬНО! Бывали случаи, когда приходилось брать отгул ехать в ГАИ, ждать несколько часов, а потом выяснялось, что сдача в другой день. Так же не редкость, когда ты приезжаешь в ГАИ, очень долго ждешь, а директор (про него чуть ниже) забыл твои документы. Кстати сказать, это вообще «нормальная» практика, от многих слышал подобные прецеденты. Для тех, кто планирует сдать в этой же школе еще на несколько категорий – КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ! Если по категории В – у них еще есть свои инструктора, то по другим категориям они начинают икать инструктора в тот день, когда Вы передаете им предоплату (ну это самый оптимистический вариант). И в этом случае можете предыдущие временные «терзания» смело умножать минимум на 3. Теперь о, как говорится, «голове рыбы» - Директор это вообще отдельный экземпляр – дозвониться нереально, наплевательское отношение к студентам, да и к преподавателям вместе с инструкторами. Не редки случаи отказа Вам в вождении, так как инструктору не выплатили зарплату. А решение вообще гениальное: Вы как студент должны идти к директору и спрашивать, когда он заплатит Вашему инструктору, чтобы Вы могли продолжить. А тут возвращаемся к 1-му пункту: дозвониться и найти – нереально! Не уважает ни себя, ни свой бизнес, ибо долго с таким отношением он явно не протянет. Призываю всех учеников данной школы не стесняясь описывать сложившиеся с ними «приключения», ибо цель – предостеречь и оградить вновь прибывающих. P.S. Читал отзывы у них на сайте – плакал… Выложу этот, думаю, потрут, но все же… P.P.S Кто знает наиболее эффективную и оперативную процедуру подачи заявления в Союз Защиты Прав Потребителя – пишите, думаю многим будет интересно!!! И как говориться - «Рамзес они все конем»! Бросайте линки на тематические форумы, хотелось бы попиарить ребят, вот пример - http://autoschools.kiev.ua/forum/topic_249
Абслютно нормальная автошкола,то что пишет Олег 7777 - ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!!Моя жена закончила там курсы и без проблем получила права!Прекрасные преподаватели теории и практики( Пётр Иванови и Игорь Иванович),а с директором не приходилось общаться -проблем просто не было!!! Слышал от жены только положительные отзывы! Зачем так обливать грязью людей,я этого не понимаю!!! Если сам проблемный человек, так оно так прблемно и выходит!!! Олег,успокойтесь и не пишите всякую фигню,чтоб хуже не сказать!!!
Советую всем желающим пойти в ЭТУ школу на обучение,обходите ее 10-й дорогой,если бы я знала что обучение будет такой мукой и выкачкой денег так бы и поступила!!!!Когда записывалась на обучение меня все устроило,и обстановка и класс, и работники....(это пока я не внесла предоплату 600 гривен). После чего я пришла в группу которая занимается уже около месяца....мне естественно ничего не понятно,когда я обратилась к администрации на меня открыли рот так буд-то я что-то должна....хотя девочка на вид милая и безобидная....и немного тупая (не смогла ответить мне ни на один мой вопрос), только кидала претензии,когда я попросила деньги обратно,мне их никто не дал....пришлось обучатся дальше....дошло дело до вождения,у них как оказало 2 машины,выбрать нечего, ездила на розваленом Матизе, это был ужас!!!! ну экзамен конечно я не сдала и с теории и практики...пришлось еще платить деньги....( обучение 2900 грн. + 250 долларов за сдачу в ГАИ) И вот казалось бы уже все....но я как всегда ошибалась.....мои документы никто не подготовил,так как этаже все "девочка" не позвонила куда-то там и их не подготовили...но узнала я об этом уже перед экзаменом......потеряла кучу времени,кучу нервов....ну вот опять я через пару дней иду на заветный экзамен....надеюсь что хоть в этот раз я сдам....и получу свои "золотые" права. По большому счету им не помешала бы проверка!! нужно что б закрывали такие школы,не учат ничего а деньги все тянут!!!!!!!!!!!!!!!!
Школа действительно очень хорошая. 10.12.13р. я сдала экзамены в мрео на Туполева. Готовилась к теории и практике очень ответственно и старательно, и в итоге сдала сама, без взяток. ЭТО РЕАЛЬНО. Слухи о том, что в некоторых автошколах и в самом мрео требуют взятки и специально "валят" на экзаменах изначально пугали меня при выборе автошколы. Пересматривала много автошкол в интернете, в итоге выбрала ту, филиал которой был ближе к работе (пока все стоят в пробках - я на курсах) и доступнее по ценам, а именно "АВТОБАН" на Тургеневской, 3/9 (плюс ко всему еще и скидку дали). Теорию читал Юрий Владимирович. Очень благодарна этому замечательному преподавателю. Он так интересно, подробно и доходчиво подавал информацию, что хотелось слушать и слушать. Кроме того, на уроках он прекрасно работал с аудиторией, все участвовали в обсуждении и анализировании каждой темы и ситуации. К тестам готовились по Харьковским и Киевским билетам. Внутренний экзамен в автошколе по теории сдала с первого же раза, допустив одну ошибку на сорок вопросов (20 из Харьковских билетов и 20 из Киевских). А экзамен по теории в мрео тоже с первого раза и вообще без ошибок. Просто, когда этого очень хочешь и это интересно, то ты реально учишь и стараешься, а не ленишься и говоришь: "это нереально выучить,все равно без взятки не сдам". Практические занятия по вождению было удобно проходить на Осокорках возле их центрального офиса. Очень опытный и тактичный инструктор Андрей Геннадиевич. Училась на новенькой беленькой Toyota Yaris. Кроме того, там удобно тем, что рядом находится площадка, где отрабатываются все маневрирования (заезд в гараж, парковка, змейка, с ручника задним ходом на горку и т.д.), которые требуются в мрео. Так что, со сдачей экзамена по вождению в мрео не возникло никаких проблем. Особая благодарность Ирине и Геннадию из АВТОБАНА на ОСОКОРКАХ, которые на протяжении всего курса обучения поддерживали и помогали во всех вопросах. Всем рекомендую эту автошколу и на своем опыте подтверждаю, что эти люди не просто хорошо делают свою работу, а еще и искренние, ответственные и понимающие люди, для которых действительно важно выпустить на дорогу подготовленных водителей.
девочки давайте фотки, у кого из вас честнее глаза больше сиськи тому и поверим
а вдруг у этих девочек недельная щетина (на лице) и волосатая грудь? Не боишься? Хотя, скорее это школяры подрабатывают. У этих грудь ещё не волосатая
Хочу оставить свой отзыв о школе Автобан, которая в Магелане. Теорию преподавал у нас Евгений Николаевич. Хороший преподаватель - объяснял все доступно, не просто чтоб мы знали, но и то, что могло вызвать трудности на экзамене. Также, постоянно напоминал об ответственности на дороге. Может, иногда излишне отвлекался от темы, но в целом впечатление хорошее - в итоге, кто хотел - сдал теорию без проблем. С практикой дела обсятоят намного хуже. У меня был инструктор Сергей Николаевич. Обучение прошло без особых проблем - если стараешься водить правильно, слушаешь рекомендации, то все довольно неплохо. Машина Шевроле Лачетти, кстати. Конечно, время, кторое мы отъездили значитльно меньше, чем то, которое озвучивают при наборе в школу. На практике вышло где-то 15-ть практичесикх по полтора часа. Самое интересное началось перед экзаменом. Школа придумала внутренний экзамен по вождению - если ты его не сдаешь, то инструктор тебе озвучивает, что он не дает тебе свою машину на сдачу в ГАИ. Сдавать внутренний экзамен учеников везут на автодром на Туполева - за это надо заплатить около 100 грн. Можно обьехать два круга - и третьий ты должен проехать без ошибок без помощи инструктора, даже словестной. Самое сложное - это, конечно, заезд в гараж задним ходом. На этом экзамене понимаешь, что в гараж то никто учеников заезжать не учил. НИ РАЗУ! Конечно, ты не сдаешь, если до этого ты этого не умел, или еще с кем-то не учился. Инстурктор тебе говорит, что - усе, не здал, машину я тебе на экзамен не доверю. И на вопрос что делать отвечает, мол, можно сдать с Мишей, который подрабатвает на этом автодроме непонятно кем ) или сразу заплатить, на тот момент 1400 грн. за сдачу вождения. Миша, этот веселый парень, берет по 50 грн за тренировочный круг и особо не тренирует, но машину для экзамена дает. На экзамене за 200 грн. готов довезти до гаража, там с машины выходит, и заехать ученик должен сам. Обращатся к нему смысла нет - марна трата грошей ) Приходит экзамен, в гаи из группы сдавать приходит процентов 15. Теорию сдают все. Ведут на практику. Машины оказывается уже дают всем, кто пришел. Перед этим, мы ученики, обсуждали тихонько кто платил, кто нет. В итоге сдавали все на машинах, на которых учились.Инстурктор в машине присутствовал, хотя перед этим пугали, что будешь ехать сам. Все, кто платил - сдали, кто нет - нет. Это у Сергея Николаевича. Есть инструктор Руслан Владимиович - у него вроде бы пару человек сдали без денег, видно еще учились на стороне и он им или помог, или хоть не мешал. По поводу автодрома - на своей машине тренироватся запрещают, гооврят, приезжайте с автошколой. Автошкола говорит, что их не пусткают на автодром. замкнутый круг.
В итоге, школа на 3+. Теорию при желании можно сдать. Вождение, если расчитывать, только на обучение в автошколе - нет, можно сразу готовить деньги. Тем более, что сама школа это очень даже поощряет - всячески создавая всякие преграды, пугалки и т.п. Все мелочи долгопересказывать. Даже самый сложный элемент экзамена - заезд в гараж, даже не присутствует в процессе обучения вождению. Совет всем, кто пойдет туда учится - тренируйтесь заранее еще на какой-то машине, чтобы к моменту внутреннего экзамена вы понимали, как это - замечать ориентиры и сам принцып заезда в гараж. И найдите хорошую горку, на которой будете тренировать заезд, так как на автодроме - действительно горка, а автошкола тренирует так- на каком то бугорке )
Ну или может кто то посоветует другую проверенную автошколу в раене соломенской площади