320 если речь о новых оригиналах. и 7-10уе если из китая заказать.
мне говорили что оригинал 100 грн. Я не видел утрверждать не буду.
после покраски авто даже не стал их вешать - ну их в пень - краску жалко
100 грн оригинал на разборке.
Хорошо тем у кого поверхность гладкая. У бмв выштамповка под шильдики не слабая.
У меня три раза снимали. Ну кому оно надо, значки от Ланоса?
У меня пласмастовый ладовский, цена которому 10 грн. на Перова, отколупали, хорошо не сильно поцарапали.
Теперь вопрос. Есть ли смысл ставить новые значки. Или история посторится... У кого было похожее?
В 90-Х соседские дети занимались подобным. Брали гвозь, зклепывали на конце, слегка загибали и вуаля - инструмент готов.
100 грн оригинал на разборке.
Хорошо тем у кого поверхность гладкая. У бмв выштамповка под шильдики не слабая.
купил на крышку багажника за 50 грн на раборке
эххх, владельцам китайцев бы ваши проблемы, они наоборот только и делают что значки со своих отдирают
p.s. без обид, не все конечно, таких которые не стесняются своей машины все таки больше
Брал машину без задних колец, только похожее на резинки самоклейки после них (следы). Еле посмывал. Подумал и решил поклеить, красиво так, Autoua.net. Не сдирают Вапрос: переобладнання ТС?
Хорошо что не зеркала
эххх, владельцам китайцев бы ваши проблемы, они наоборот только и делают что значки со своих отдирают
p.s. без обид, не все конечно, таких которые не стесняются своей машины все таки больше
Если марка достаточно редкая, то китаеводы тоже в группе риска - фалерасты могут драть чисто для полноты коллекции. А восстановить статус-кво при помощи соседа не выйдет при всем желании, так что волей-неволей прийдется клеить значок от оригинала
у меня украли тоже, думала что шкодовские точно никому не нужны. Но - менты из угрозыска мальчика нашли, нашли и меня, попросили написать заяву и спустя наверное где-то месяц - мне мой значок вернули теперь лежит как запасной кстати мальчик собирал значки не для продажи, а как коллекцию
Сколько лет мальчику и что с ним потом было?
У меня на третий день после покупки под домом с решетки сперли Симаксовский значек. Он правда легко снимается, без ущерба для кузова (поворотная конструкция закрывает замок капота), но стоит собака 35 евро в оригинале. Спасибо коллеге по форуму - подогнал оригинал почти вдвое дешевле Теперь лежит в бардачке - думаю ставить или нет.
Я не захотел ждать,когда краску поцарапают.Сынишка очень доволен.
У моего тестя стырили значок, так он его вручную сделал из металла и, ЕМНИП, плексглаза. Сам покрасил Тюненх
У моего тестя стырили значок, так он его вручную сделал из металла и, ЕМНИП, плексглаза. Сам покрасил Тюненх
А на какую машину?
Теперь лежит в бардачке - думаю ставить или нет.
тю, так а зачем тогда было покупать?
А на какую машину?
Лачетти
У меня пытались сволочи выдрать. Даже выдрали. Но сработала сигналка и они удрали. Значек остлся валятся. Выдирают малолетки со школы(на переменке прибегали и когда домой со школы шли). Передний я забрал. А задний еще несколько раз пытались выдрать. Проганял из окна. Потом пошел и снял сам. Так уже два года почти без значков.
Колупают обычные(наши) детки. Подковыривают ножами. Так что лаку трындец.