ПС: кстати спасибо, было интересно пользуется этим кто то или нет, оказывается пользуются
Пользуются все аптеки Киева
я имел ввиду интернет, то что книгой то это понятно, 15 тыс в год уходит аж бегом
Кстати по витамину Д тлько одна компания подала свои данные, вот вам и ответ ...
15 тыс в год уходит аж бегом
ЗЫ: оффтоп
В МОРИОНе работаешь? Часом вместе не работали в 2006?
15 тыс в год уходит аж бегом
ЗЫ: оффтоп
В МОРИОНе работаешь? Часом вместе не работали в 2006?
6 лет уже судя с твоего профиля ты был мабуть админ ))
ладно все это офф, если че в личке
Ребенку педиатр посоветовала давать витамин Д, в виде Аквадетрима.
Препарат сейчас на перерегистрации, только поэтому его нет в аптеках. Лучше всего попросить вашего педиатра назначить аналог. Если есть сомнения в назначении, то попросить поделиться аргументами.
Ребенку педиатр посоветовала давать витамин Д, в виде Аквадетрима.
Препарат сейчас на перерегистрации, только поэтому его нет в аптеках. Лучше всего попросить вашего педиатра назначить аналог. Если есть сомнения в назначении, то попросить поделиться аргументами.
ОФФ непонятна связь перегистрации с наличием препарата в аптеках. Регистрация до 14.06.2011 года. Аптеки не отказываются от закупки такого товара и по законодательству имеют право на протяжении 3 мес. допродавать, даже если закончится регистрация. Да и им выгодно брать такой товар так как он как правило идет с скидкой
Но я согласен что смело можно даже самому выбрать другое торговое наименование Витамина Д
Но я согласен что смело можно даже самому выбрать другое торговое наименование Витамина Д
например? обошел в округе все аптеки, аквадетрима нет, эргокальциферола тоже нет. Говорят поставщики не возят, но вроде через неделю будет
я даю малому аквадетрим, педиатр нам сказала "купите любой, чтобы деткам подходил". такая же фигня была с эспумезаном, когда у меня малой был в возрасте коликов, все мамы нам его советовали и ни в одной аптеке не было, остальное ничего не помогало. так и обошлись.
например? обошел в округе все аптеки, аквадетрима нет, эргокальциферола тоже нет. Говорят поставщики не возят, но вроде через неделю будет
я выше в теме приводил и другие бренды. К тому же есть отечественные которые не нужно от кудато возить.
я даю малому аквадетрим, педиатр нам сказала "купите любой, чтобы деткам подходил". такая же фигня была с эспумезаном, когда у меня малой был в возрасте коликов, все мамы нам его советовали и ни в одной аптеке не было, остальное ничего не помогало. так и обошлись.
эспумизан стоял на таможне, там был чуть ли не международный скандал, аж немцы писали в МИД Украины за произвол на таможне.
я выше в теме приводил и другие бренды. К тому же есть отечественные которые не нужно от кудато возить.
нет выше других брендов
есть где-то названия препаратов (витамин Д)? так чтоб прийти в аптеку и сказать "дайте это, это или это"?
нет выше других брендов
есть где-то названия препаратов (витамин Д)? так чтоб прийти в аптеку и сказать "дайте это, это или это"?
ну если нет так нет. Есть только два способа или наконецто прочитать всю тему или искать самому.
а, сори, нашел, только толку все равно нет, ни видеина ни вигантола тоже в аптеках нет, впрочем, как и солнечных лучей за окном
Это агрессия против украинских детей. На подходе эпидемия рахита.
а, сори, нашел, только толку все равно нет, ни видеина ни вигантола тоже в аптеках нет, впрочем, как и солнечных лучей за окном