Посоветуйте пожалуйста, куда с маленьким ребенком (1 год) можно поехать в сентябре отдохнуть на две недели? Если решим ехать в Крым - как такие маленькие переносят аклиматизацию? Нас начинают пугать - сначала будет болеть по приезду туда, потом - по приезду обратно. Если более северное Черное море - как там погода в сентябре?
Кто-то уже ездил?
Есть дача - можно и подождать с поездкой), но как она уже надоела !
Ехать думаю ночами (в две точно должен уложится) - сын в машине больше двух часов не выдерживает, начинает капризничать. А так - проспит и все дела.
На азов. Но там сентябрь - уже прохладно. Ехал ночью 800 км. Малые (второму 7 лет было) прснулись чаа в 3 ночи, и глазели, уложить смогли только к 5 утра. В остальном с дорогой проблем не было. Но на море - мелочей всяких было дофига. Например, жарко, малой пил компот столько, что как то ночью начал выдавать его назад.... Не очень такое вдали от дома, ну и он хоть топал уже самостоятельно, а тут еще и ходит наверное не очень, я бы не рискнул
verygreen
Анонім
Re: С маленьким - куда поехать?
[Re: oleksa]
18 августа 2004 в 22:28 Гілками
В этом году погода в крыму аховая. Сегодня, днем, например, 22-24 градуса тепла. Последнее время (да и вообще значительную часть этого лета) - дожди с грозами (вот в частности сегодня в том числе. И завтра обещают). Море уже достаточно остыло с момента последних проблесков теплой погоды. (проверял на западном побережье (Евпатория) неделю назад). При таких раскладах к сентябрю будет еше более холодно с достаточно большой вероятностью. ТАк что на мой взгляд именно в этом году вообще ехать в крым было не очень хорошей идеей, хотя и был небольшой период относительно солнечной погоды в июле.
Впрочем, никому своего мнения на тему где провести отдых - ни в коем случае не навязываю.
ИМХО лучше деревни для маленького ребенка ничего лучше нету.Езжай в село да нормально отосптсь ,сходи на речку на рыбалку.Бери парное молоко.Вообщем красотищааа.
Vladimir69
Анонім
Нашел домики под Киевом
[Re: oleksa]
19 августа 2004 в 09:25 Гілками