Точно знаю что уже была такая тема,но найти ее почему-то не могу, так что не судите строго Ситуация такая - хочу разнообразить досуг малыша и наконец-то отвести его в какой-то кружок. Желательно что бы там был минимум детей (3-5 в группе) и очень желательно в Соломенском или близлежащем районе. Помогите найти
Та я не нашла их сайта или хотя бы описания что там у них есть и почем Нашла я какой-то клуб "Скворечник" на Севастопольской площади - записалась туда.Посмотрим как оно будет
В ответ на: Точно знаю что уже была такая тема,но найти ее почему-то не могу, так что не судите строго Ситуация такая - хочу разнообразить досуг малыша и наконец-то отвести его в какой-то кружок. Желательно что бы там был минимум детей (3-5 в группе) и очень желательно в Соломенском или близлежащем районе. Помогите найти
В 1.2 ходили на пробный урок в "Сказку" педагог провела его для нас индивидуально, ребенок занимался отсилы 15 мин, решили немного подрасти. Пока занимаюсь дома.
мы ходим в умничку на Комарова уже гдето 1,5 года мы в группе у Татьяна Шевкун ссылка с кантактами тут http://www.umnichka.com.ua/club/offices/ по своему ребенку и тем деткам которые с нами занимаются могу сказать - результат - на лицо! в это деле многое зависит от преподавателя