Есть ли у кого скидочная карта на оригинальные ЗЧ от официалов Рено или кто может организовать такую скидку? Нужно комплект оригинальных свечей на Логан 1.6 2008 года
Есть ли у кого скидочная карта на оригинальные ЗЧ от официалов Рено или кто может организовать такую скидку? Нужно комплект оригинальных свечей на Логан 1.6 2008 года
Спасибо
Оригинальные минимум 50 грн за 1 свечу, яб смотрел в сторону NGK или BRISK или DENSO.
В ответ на: Оригинальные минимум 50 грн за 1 свечу, яб смотрел в сторону NGK или BRISK или DENSO.
оригинал мне называли 53 грн за 1 шт, сейчас стоят Денсо за 100 грн комплект, но они что-то не радуют, не вижу экономии менять раз в 15 тыс Денсо или раз в 30 тыс оригинал... хотя на своих родных проехал 60 тыс (как по мануалу ) и были еще в приличном состоянии, сейчас пробег на Денсо около 20 тыс, и есть желание их побыстрее выбросить и забыть
Спасибо
А навіщо оригінальні, в тебе багато грошей, щоб за звичайний БОШ переплачувати тільки тому, що він в упаковці з лейблом Рено/Дачія. Оригінальні - ті, що ставлять на конвеєрі, Рено ж не сам виробляє а купує в якогось виробника. Тому, я тут вже радили, пряма дорога на екзіст, і там вибирати. Для прикладу, комплект свічок Бош на мій Берлінго коштує аж 120 грн., а одна свічка "Сітроен" (той же Бош, або Еквіем в упаковці Сітроен) - стільки ж.
В ответ на: А навіщо оригінальні, в тебе багато грошей, щоб за звичайний БОШ переплачувати тільки тому, що він в упаковці з лейблом Рено/Дачія. Оригінальні - ті, що ставлять на конвеєрі, Рено ж не сам виробляє а купує в якогось виробника. Тому, я тут вже радили, пряма дорога на екзіст, і там вибирати.
я уже приводил пример, не вижу смысла раз в 15 тыс менять Денсо, если оригинал ходит и 60 тыс, а стоит всего в 2 раза дороже... в общем я готов заплатить Рено, за то, что они перепродадут мне свечи от своего поставщика, вот только ищу дешевле
В ответ на: сейчас пробег на Денсо около 20 тыс, и есть желание их побыстрее выбросить и забыть
А от куда такое желание? Я себе ставил и оригиналы, и Беру и Бош. И менял я их просто потому, что типа нужно. Больше всего проехал на Оригинале и Беру, по 30 т.км., никаких изменений при замене на новые не увидел. Не вижу смысл переплачивать сотню грн. за лейбу Рено на упаковке.
В ответ на: сейчас пробег на Денсо около 20 тыс, и есть желание их побыстрее выбросить и забыть
А от куда такое желание?
на ХХ как-то подтраивает, пару раз лови "чек", чего на родных не было, хотя стал заправлять более дорогие сорта бензина (езжу на газу, но в баке плещется УкрАвто, на котором прогреваю), да и по пробегу уже как бы пора
В ответ на: Больше всего проехал на Оригинале и Беру, по 30 т.км., никаких изменений при замене на новые не увидел.
вот оно даже после пробега 30 тыс они были как новые, т.е. разницы не было, вот и хочу поставить оригинал, будет разница - значит есть толк, будет по прежнему, значит ошибался и старые быле еще годными
даже после пробега 30 тыс они были как новые, т.е. разницы не было, вот и хочу поставить оригинал, будет разница - значит есть толк, будет по прежнему, значит ошибался и старые быле еще годными
Они были не как новые, они были грязные шокапес, настолько насколько могут быть у нас свечи после 30 т.км. на нашем топливе. Но я просто не замечал разницы в работе двигателя при замене на новые, поэтому решил, буду теперь ездить на всех, оригинал, не оригинал, по 30 т.км А вообще присоединяюсь к вопросу о скидке, мне она тоже нужна, но только у официалов, у поставщиков оригинальных з/ч пока не интересует.
В ответ на: есть 10% на работы и запчасти, официалы Прага-авто на Гродненской
спасибо но мне туда далековато , мне нужны только свечи, поменять могу сам поеду наверное в Голосеевский, может кто знает, есть ли скидка на ЗЧ у них в выходной день? раньше кажется была такая
В ответ на: есть 10% на работы и запчасти, официалы Прага-авто на Гродненской
спасибо но мне туда далековато , мне нужны только свечи, поменять могу сам поеду наверное в Голосеевский, может кто знает, есть ли скидка на ЗЧ у них в выходной день? раньше кажется была такая
у меня есть 10% на арме ну или просто реношная скидка на 10%