Есть ли у кого скидочная карта на оригинальные ЗЧ от официалов Рено или кто может организовать такую скидку? Нужно комплект оригинальных свечей на Логан 1.6 2008 года
Спасибо
Добрый день!
Есть ли у кого скидочная карта на оригинальные ЗЧ от официалов Рено или кто может организовать такую скидку? Нужно комплект оригинальных свечей на Логан 1.6 2008 года
Спасибо
Оригинальные минимум 50 грн за 1 свечу, яб смотрел в сторону NGK или BRISK или DENSO.
Оригинальные минимум 50 грн за 1 свечу, яб смотрел в сторону NGK или BRISK или DENSO.
оригинал мне называли 53 грн за 1 шт, сейчас стоят Денсо за 100 грн комплект, но они что-то не радуют, не вижу экономии менять раз в 15 тыс Денсо или раз в 30 тыс оригинал... хотя на своих родных проехал 60 тыс (как по мануалу ) и были еще в приличном состоянии, сейчас пробег на Денсо около 20 тыс, и есть желание их побыстрее выбросить и забыть
А на Экзисте смотрел?
А на Экзисте смотрел?
мысль
посмотрел: нет смысла, цена как на официальной станции - 54 грн/шт
А на Экзисте смотрел?
мысль
посмотрел: нет смысла, цена как на официальной станции - 54 грн/шт
Со скидкой?чЕТ ДОРОГО. А скинь как точно твоя машина называется,там огромная куча вариантов.
Добрый день!
Спасибо
А навіщо оригінальні, в тебе багато грошей, щоб за звичайний БОШ переплачувати тільки тому, що він в упаковці з лейблом Рено/Дачія. Оригінальні - ті, що ставлять на конвеєрі, Рено ж не сам виробляє а купує в якогось виробника. Тому, я тут вже радили, пряма дорога на екзіст, і там вибирати. Для прикладу, комплект свічок Бош на мій Берлінго коштує аж 120 грн., а одна свічка "Сітроен" (той же Бош, або Еквіем в упаковці Сітроен) - стільки ж.
А скинь как точно твоя машина называется,там огромная куча вариантов.
Дачия/Рено Логан, с 2004-, 1.6 8V, LS_ примерно так на экзисте
А навіщо оригінальні, в тебе багато грошей, щоб за звичайний БОШ переплачувати тільки тому, що він в упаковці з лейблом Рено/Дачія. Оригінальні - ті, що ставлять на конвеєрі, Рено ж не сам виробляє а купує в якогось виробника. Тому, я тут вже радили, пряма дорога на екзіст, і там вибирати.
я уже приводил пример, не вижу смысла раз в 15 тыс менять Денсо, если оригинал ходит и 60 тыс, а стоит всего в 2 раза дороже... в общем я готов заплатить Рено, за то, что они перепродадут мне свечи от своего поставщика, вот только ищу дешевле
сейчас пробег на Денсо около 20 тыс, и есть желание их побыстрее выбросить и забыть
А от куда такое желание? Я себе ставил и оригиналы, и Беру и Бош. И менял я их просто потому, что типа нужно. Больше всего проехал на Оригинале и Беру, по 30 т.км., никаких изменений при замене на новые не увидел. Не вижу смысл переплачивать сотню грн. за лейбу Рено на упаковке.
сейчас пробег на Денсо около 20 тыс, и есть желание их побыстрее выбросить и забыть
А от куда такое желание?
на ХХ как-то подтраивает, пару раз лови "чек", чего на родных не было, хотя стал заправлять более дорогие сорта бензина (езжу на газу, но в баке плещется УкрАвто, на котором прогреваю), да и по пробегу уже как бы пора
Больше всего проехал на Оригинале и Беру, по 30 т.км., никаких изменений при замене на новые не увидел.
вот оно даже после пробега 30 тыс они были как новые, т.е. разницы не было, вот и хочу поставить оригинал, будет разница - значит есть толк, будет по прежнему, значит ошибался и старые быле еще годными
даже после пробега 30 тыс они были как новые, т.е. разницы не было, вот и хочу поставить оригинал, будет разница - значит есть толк, будет по прежнему, значит ошибался и старые быле еще годными
Они были не как новые, они были грязные шокапес, настолько насколько могут быть у нас свечи после 30 т.км. на нашем топливе. Но я просто не замечал разницы в работе двигателя при замене на новые, поэтому решил, буду теперь ездить на всех, оригинал, не оригинал, по 30 т.км А вообще присоединяюсь к вопросу о скидке, мне она тоже нужна, но только у официалов, у поставщиков оригинальных з/ч пока не интересует.
есть 10% на работы и запчасти, официалы Прага-авто на Гродненской
Осталось только подождать, пока Прага займется Ренаультами
спасибо но мне туда далековато , мне нужны только свечи, поменять могу сам поеду наверное в Голосеевский, может кто знает, есть ли скидка на ЗЧ у них в выходной день? раньше кажется была такая
ну сервис Рено там есть, если не ошибаюсь не далеко от МРЭО, что на Ленинградке, но мне эта скидка не отобъет даже топливо
спасибо но мне туда далековато , мне нужны только свечи, поменять могу сам поеду наверное в Голосеевский, может кто знает, есть ли скидка на ЗЧ у них в выходной день? раньше кажется была такая
у меня есть 10% на арме ну или просто реношная скидка на 10%
Позвонил им, пока даже со скидкой 10% у них дороже чем на Кий-Авто. А на Кие есть еще скидка выходного дня 5%.