Поделитесь контактами. В более теплое время играли в школе, с этим проблем нету, но в школах обычно нету душа, сейчас без душа не хочется совсем. Очень хотелось бы не теории, а конкретных мест, лучше с телефонами
В ответ на: Поделитесь контактами. В более теплое время играли в школе, с этим проблем нету, но в школах обычно нету душа, сейчас без душа не хочется совсем. Очень хотелось бы не теории, а конкретных мест, лучше с телефонами
В ответ на: эээ, я так понимаю между вариантом "далеко" и "вообще нет", месье выбирает "вообще нет", достойная позиция Написал в личку
я так понимаю под месье Вы имели ввиду меня? НЕТ вообще - я такого не говорил, играем суббота, воскресенье, а хотелось бы и по будням. А то что далеко - это немаловажный фактор, ехать в др. конец города, после того как побегаешь - это насилие над организмом... Теряется удовольствие от игры. Ты же ходишь на тренировки для ДУШИ, а не как на работу. ИМХО
Нет просто есть люди, которые соглашаются с тем что дают (так нас учили 70лет), а есть которые либо ищут то, что подходит , либо создают то, чего хотят