В ответ на: Вооот... Видите приходим к тому, о чем я написал. Медленно замедляемся (двигателем), чтоб гощег также плавно замедлялся и плавно уходим в правый ряд, за фурой. А не разгоняемся до 140 нарушая всеми горячо любимые ПДД.
замедление двигателем навело меня на интересную мысль - загорающие стопы даже без явного замедления вызовут реакцию гораздо более однозначную чем просто замедление. тем более, он может просто замедление и провтыкать
по моей внутренней статистике чаще всего по хамски ездят Шкоды Октавии. Но это может из-за того что их просто много. Еще - там где я езжу время от времени "исполняет" Субару Аутбэк кажется, Сеат Леон и совсем не новый Опель Вектра или типа того.
В ответ на: Вооот... Видите приходим к тому, о чем я написал. Медленно замедляемся (двигателем), чтоб гощег также плавно замедлялся и плавно уходим в правый ряд, за фурой. А не разгоняемся до 140 нарушая всеми горячо любимые ПДД.
замедление двигателем навело меня на интересную мысль - загорающие стопы даже без явного замедления вызовут реакцию гораздо более однозначную чем просто замедление. тем более, он может просто замедление и провтыкать
Проверено. Такой однозначной реакцией у Х6 было приближение еще ближе, не прекращающийся дальний и фа-фа! У Инфинити началась историка в виде зигзагообразной езды с выездами на встречку. Я уж думал у него нервный тик начался.
А вот когда замедляешься двигателем, без стопов, а происходит это медленно. Пациент даже не понимает, что его останавливают. А когда приходит понимание, я уже в правом ряду.
Mr.Alex, не надо страдать комплексом неполноценности - на дороге чем больше будет "как все" тем меньше будет трупов и венков индивидуальностью надо страдать в других аспектах - аэрографию сделать, например
а чем больше такие "индивидуальности" будут выделываться - тем быстрее найдут свой столб (к тому же за 3 года за рулем нельзя в принципе научится безопасно ездить - сначала учатся просто ездить, потом быстро, потом хорошо, а вот осознание приходит только потом)
В ответ на: Mr.Alex, не надо страдать комплексом неполноценности - на дороге чем больше будет "как все" тем меньше будет трупов и венков индивидуальностью надо страдать в других аспектах - аэрографию сделать, например
а чем больше такие "индивидуальности" будут выделываться - тем быстрее найдут свой столб (к тому же за 3 года за рулем нельзя в принципе научится безопасно ездить - сначала учатся просто ездить, потом быстро, потом хорошо, а вот осознание приходит только потом)
Смешно, особенно про комплекс неполноценности. Интересно, почему вы его поставили. С таким же успехом я могу вам сказать: "Не стеснятесь своей диареи...". Откуда я об ней узнал, да оттуда же где и про мою неполноценность.
Для тех кто в бронепоезде, расшифруйте что такое "как все"?
"Как все" это 40 по-одесской или 110?
"Как все" это тупить в пробке и пропускать всех перед собой или соблюдая все ПДД вклиниться перет таким тупаком?
Я например не хочу быть таким "как все", которым надо втыкнуть знак 40 перед носом. И только тогда он начнет соблюдать скоростной режим. А у самого мозгов не хватает додуматься. Вам нравится, чтоб вас постоянно кто-то ограничивал? У самого клепок не хватает?
Я знаю ПДД и соблюдаю ПДД. И все что я здесь написал выше соблюдаю в рамках ПДД. Что я делаю не так "как все"?
И если человек, который едет в левом рядку и его подрезают, начинает возмущаться, что его подрезают. Так будь "как все", едь в правом ряду. Или здесь уже наступает свое собственное "как все"?
Сдается мне, что все кто здесь высказался за "как все" имел ввиду "вот как я". Но вот из чего он сделал вывод, что он "как все" и что правильный - непонятно.
В ответ на: к тому же за 3 года за рулем нельзя в принципе научится безопасно ездить - сначала учатся просто ездить, потом быстро, потом хорошо, а вот осознание приходит только потом
Да-да "как все". Кто-то таблицу умножения до окончания школы выучить не может. А кто-то ее знает на зубок к концу первого класса. Так на кого равняться будем, кого в пример "как все" ставить будем?
Кто-то по пять раз на году в ДТП попадает, а кто-то нет. Так кто он "как все"?
"Как все" это тупить в пробке и пропускать всех перед собой или соблюдая все ПДД вклиниться перет таким тупаком?
Если уж соблюдая все ПДД то этот манёвр называется перестроение, влючив заранее указатель поворота. А «вклиниться» это уже что-то из гоночного жаргона а не из ПДД. Вклинится это вдруг высунуть морду в соседний ряд, без поворотников, заставив вытормаживаться соседний ряд...
В ответ на: Та судя по всему - ничего ты не понял. Если доходчиво, я лишь использую огрехи которые допускают другие. Если я допускаю, ими пользуются другие. В человеческом обществе свойственна конкуренция, в любом, в нашем, в западном, в мусульманском. Если ты этого не понял, мне тебя жаль.
Какая конкуренция??? Мы же не на гоночном треке, мы о дороге в городе, и медаль за первое место никто не даёт! Я каждый день вижу таких гонщиков, которые всех сделают и обгонят, а потом он стоим рядом со мной на ближайшем светофоре...
Имхо бред. Я против гонок в городе, однако если таки ехать активно, то невозможно потом оказаться на одном светофоре. Кроме разве что глубокой пробки.
Если уж соблюдая все ПДД то этот манёвр называется перестроение, влючив заранее указатель поворота. А «вклиниться» это уже что-то из гоночного жаргона а не из ПДД. Вклинится это вдруг высунуть морду в соседний ряд, без поворотников, заставив вытормаживаться соседний ряд...
З.Ы. Мы наверное на разных языках общаемся...
Так как ты живешь в Днепре, то судя по всему, незнаешь, что такое пробка. Что такое проезд Гвынтокрылыча по утрам. Что приехав даже на минуту позже к перекрестку, можно попасть в перекрытие минут на 20.
Если бы я пользовался твоими подходами, я бы на работу ехал не 30-35 минут, а часа полтора бы.
Так как ты живешь в Днепре, то судя по всему, незнаешь, что такое пробка. Что такое проезд Гвынтокрылыча по утрам. Что приехав даже на минуту позже к перекрестку, можно попасть в перекрытие минут на 20.
Если бы я пользовался твоими подходами, я бы на работу ехал не 30-35 минут, а часа полтора бы.
Тут не поспоришь, в Днепропетровске движение поспокойнее чем в Киеве. Я на работу, если в час-пик через центр еду ну полчаса максимум. А по свободной дороге, в выходной минут 10-15. Так что, для меня, разница в 10-15 минут, не стоит того что-бы устраивать гонки.
З.Ы. Тем не менее, «вклиниться соблюдая ПДД», согласись звучит странно...
Тут не поспоришь, в Днепропетровске движение поспокойнее чем в Киеве. Я на работу, если в час-пик через центр еду ну полчаса максимум. А по свободной дороге, в выходной минут 10-15. Так что, для меня, разница в 10-15 минут, не стоит того что-бы устраивать гонки.
З.Ы. Тем не менее, «вклиниться соблюдая ПДД», согласись звучит странно...
Нет ничего странного... Если уж следовать строго ПДД, то любое перестроение в пробке - это аварийная ситуация.
Если я буду очень вежливым то например выезжая из подвортни на Набарежну в сторону Почтовой. Я соберу за собой как минимаму пробку. Абисняю почему:
Есть три ряда. В двух левых стоят те кому прямо. В правом, кому дальше направо. Я выезжаю посредине пробки. И если выехав и став с повротником, чтоб меня пустили, я перекрою третий ряд.
Плюс... Все наши проблемы, из-за невнимательного чтения. Я нигде не писал, что я люблю гонки. Я практически всегда соблюдаю скоростной режим. Не комфортно мне ехать быстрее... Но мне тут уже приисали...
если вы соблюдаете ПДД то вы уже "как все", всетаки неадекватов которые ездят по своим собственным правилам существенно меньше, точно также как и тошнящих 40 км в левой по одесской (сколько езжу не наблюдал таких, кроме тех которым на разворот, а если и встречаются - так это и есть "уникалы", каким вы хотите чтобы вас считали)
вывод - мы с вами реально общаемся на разных языках, и проблема не в автодвижении а в вашем восприятии вообще
насчет комплекса неполноценности - вывод напрашивается из ваших натужных попыток донести до всех что вы "уникальны и неповторимы", никто никому не мешает быть "не как все", главное чтобы вы были лучше других, но это "лучше" надо доказывать не "вклиниваниями" и не бахвальством что вы "за 3 года ездите лучше чем все" (поверьте это далеко не так) а делами и поступками, не переживайте если вы действительно лучше - то это оценят
В ответ на: если вы соблюдаете ПДД то вы уже "как все", всетаки неадекватов которые ездят по своим собственным правилам существенно меньше, точно также как и тошнящих 40 км в левой по одесской (сколько езжу не наблюдал таких, кроме тех которым на разворот, а если и встречаются - так это и есть "уникалы", каким вы хотите чтобы вас считали)
Боюсь, что тогда у нас процентов 95 людей не подпадают под ваше понятие "как все". Я сомневаюсь, что хотя бы 5 процентов соблюдает в городе скоростной режим 60-. Нет, не 60+20, а именно 60-. Даже +1 уже нарушение. Поэтому "как все" здесь уже не подходит.
В ответ на:
вывод - мы с вами реально общаемся на разных языках, и проблема не в автодвижении а в вашем восприятии вообще
Проблема в том, что вы пытаетесь понятие "как все" подстроить под себя. Вот как езжу я, ездят все. И если вы входите в те 5 процентов, то скорее уже вы не вписываетесь в понятие "как все".
В ответ на:
насчет комплекса неполноценности - вывод напрашивается из ваших натужных попыток донести до всех что вы "уникальны и неповторимы",
Пока я здесь вижу натужные попытки приписать мне то, что я не говорил. Складывается впечатление, что у вас проблемы с воспроиятием написанного.
В ответ на:
никто никому не мешает быть "не как все", главное чтобы вы были лучше других, но это "лучше"
Ткни пальцем где я написал, что я лучше или хочу быть лучше? Или очередной п..ж...
В ответ на:
надо доказывать не "вклиниваниями" и не бахвальством что вы "за 3 года ездите лучше чем все"
Как бы сказал господин Бродский: "вы врете". Плиз пальцем, где я сказал, что езжу лучше всех? Или очередной п..ж?
В ответ на:
(поверьте это далеко не так)
Вы меня знаете? Вы хоть раз видели меня проезжающим по дороге? Но вы вовод о моей езде сделал! Не кажется тебе, что это похоже на бред?
В ответ на:
а делами и поступками, не переживайте если вы действительно лучше - то это оценят
Очередной п..ж.
Уважаемый! Ты одном посте минимум 3 раза соврал, придумал какие-то выводы/желания/хотения и приписал их мне. И в окончании заключив как я езжу, ни разу не видев. Ты с головой дружишь? Или ты в софистике тренируешься? Если второе, то это не ко мне. На кошечках тренируйся.