а москвичей лучше я в киеве покатаю. у меня всегда для них есть печерская лавра, и их непонимание , могила столыпина и мощи ильи муромца. а на последок , могила долгорукова, и вот после этого можно начинать разговор откуда пошла русь
На Трое,в конце Милославской пару недель назад тоже кто то акцию по пробитию колёс провёл.Хотя у нас народ чуть ли не под парадным входом тулит машины,с детской каляской бывает сложно вырулить.
Салтовка, чем Троещина, я это узнал еще когда спорил что у первой столицы все киев забирает.
зато в Харькове самая большая концентрация на кв метр красивых девушек в мини и на шпиле разве что Николаев может поспорить с Харьковом
На Воскресенке с месяц назад тоже было замечена такая нехорошая картина... Вариант: ловить гадов, прокалывать ноги. Зуб за зуб: 20 проколов в шине - 20 проколов в ноге.
да, но суровая сила закона грит о том, что за 20 проколов в ноге можно, увы, получить срок
Салтовка, чем Троещина, я это узнал еще когда спорил что у первой столицы все киев забирает.
зато в Харькове самая большая концентрация на кв метр красивых девушек в мини и на шпиле разве что Николаев может поспорить с Харьковом
На радио Маяк недавно на эти тему двигали мысль, что это явление от бездуховности...
На радио Маяк недавно на эти тему двигали мысль, что это явление от бездуховности...
То есть, если кикимора в резиновых галошах, то высоко духовное существо?
Да это уже какие-то одержимие бесами автоненавистники... По 20 проколов в каждой шине психически здоровый человек вряд ли сделает.
Пять ударов вилкой Таки проще ножом один порез. На Троещину - ни колесом!
+100 туда и без этого ездить не стоило
За 10 лет, что живу в Киеве, не был там ни разу Из "далека" видел, когда с Перова на Ватутина поворачиваю изредка...
Харьків рульне місто, люди не такі злі як в Києві.
Ээээ не, любезный, во первых, речь идет как о массовом явлении, во вторых, о не способности слабого пола отличить привлекательную одежду от бл....й(за глубинку речь)
Ээээ не, любезный, во первых, речь идет как о массовом явлении, во вторых, о не способности слабого пола отличить привлекательную одежду от бл....й(за глубинку речь)
Да пофиг, могут ли они отличить. Пусть ходят в чём хотят, лишь бы не брали пример с европеек.
С точки зрения советского интеллигента, надо ещё быть нищим (т.к. с их точки зрения богатый бездуховен изначально)
О видна чел не с Киева на Трое парковок пустых нет
Заголовка не осилил. Ну, ладно Вандалы, а Троя-то причём?
Троя, она же троещина, это замечательный р-н на левом берегу города Киева.
похоже не на вандалов, а на людей имеющих отношение к платным ночным стоянкам:)
100%!
троесCHINA
Сам живу на Троещине и такие сообщения поднимают влосы дыбом не только на голове:
В Киеве, на Троещине, ночью сожгли три легковых автомобиля «Таврия-Славута».
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в городе Киеве, в ночь на 4 февраля в Деснянском районе столицы загорелось сразу две «Таврии-Славуты», которые стояли во дворе 10-этажки по проспекту Маяковского, 81. Возгорание увидели жильцы дома и сообщили об этом в службу спасения. Спасатели затушили пламя за считанные минуты, но автомобили серьезно пострадали от огня. Эксперты из опытно-испытательной лаборатории предполагают, что автомобили подожгли. Об этом свидетельствуют разбитые окна со стороны водителя и выгоревший салон. В одном из автомобилей также сгорела приборная панель.
А уже через час на проспекте Маяковского, 40 загорелся припаркованный автомобиль – еще одна «Таврия-Славута». В этот раз автомобиль выгорел почти полностью. По словам специалистов, предварительная причина пожара – поджог.
.
Работники Деснянского райуправления столичной милиции задержали мужчину, который 4 февраля поджег три автомобиля