Господа, поскольку завтра отправляюсь в Киев, стоит задача, где бы на пару дней машинку оставить, на стоянке охраняемой? Желательно либо в районе метро Левобережная, либо возле пересечения Вышгородской и Проспекта правды? Подскажите пожалуйста..
.
то есть на его территории? а они не против приютить машину не постояльца отеля?
Днем пускают всех. Час стоит 2 грн. Иногда берут деньги, иногда - нет ;-)))
а охрана ночью там есть? не открутят ли че-нить?
Именно на пересечении Вышгородской и Правды (на правды)есть стоянка. Чуть выше по Правды на углу с Ужвий тоже есть стоянка. Ниже по Правды тоже есть стоянки.
просто как для меня, то огороженная сеткой стоянка со сторожем, который с нехилым тузиком гуляет - куда надеженей видится...
Если стоять спиной к центральному входу в "Турист", то буквально через 100 метров справа будет большая охраняемая ночная стоянка. Тариф, скорей всего, обычный - 4 грн/ночь.
....и цены там божеские....
Господа, поскольку завтра отправляюсь в Киев, стоит задача, где бы на пару дней машинку оставить, на стоянке охраняемой? Желательно либо в районе метро Левобережная, либо возле пересечения Вышгородской и Проспекта правды? Подскажите пожалуйста..
На Порика, рядом с рынком есть гаражи, там можно поставить машину.
Не знаю о чём ты говоришь... Там была стоянка, но теперь там стройка (ул. Раисы Окипной).
либо возле пересечения Вышгородской и Проспекта правды? Подскажите пожалуйста..
800 м от макдональдса, моя там два месяца ночевала, отношение хорошее, 3 грн. рекомендую