мое ИМХО ехать машиной и не боятся. Днем, по тиху и все будет ок, просмотрите местность, покатаетесь по другой стране, не понравится - будете искать другой вариант
И я бы так сделал!
я бы тоже так сделала, но летом или весной плохие дороги зимой... в прошлом году уже скатались за счет фирмы зимой по гололеду в Хмельницкий - минус лобовое и дверь за свой счет.....
я бы тоже так сделала, но летом или весной плохие дороги зимой...
Состояние дорог в Молдавии вообще никак не зависит от времени года
подскажите еще такой вопрос решила лететь самолетом интересует вопрос, как рассчитать сумму командировочных если оплачивается дорога, такси, проживание фактически нужно на то чтоб покушать там и всё прилетаю в 12 дня, обратно после обеда на следующий день сколько в деньгах можно просить фактически чуть больше суток по времени? (это обед, ужин, завтра и снова обед)
твой вопрос целиком зависит от твоего аппетита в принципе, 40 баксов в день на то, чтобы не умереть с голода должно хватить, цены в Кишиневе гуманнее киевских. Завтрак, по идее, должен входить в стоимость проживания в отеле.
твой вопрос целиком зависит от твоего аппетита в принципе, 40 баксов в день на то, чтобы не умереть с голода должно хватить, цены в Кишиневе гуманнее киевских. Завтрак, по идее, должен входить в стоимость проживания в отеле.
аппетит не большой не хочется ходить выискивать дешевле забегаловку, но так шоб и клиенты не сказали, шо я загнула типа как в наших дровах/пузатых хатах перекусить. ну раза 3-4 выходит
Питание не дорогое, 50 долларов хватит на сутки вполне. Из заведений рекомендую сеть Andys Pizza или La Placinte (молдавская кухня), недорого и вкусно.
спасибо!!!!
La Placinte очень вкусно, на первое берите Заму
на первое берите Заму
Заму надо брать с утра, после хорошо проведенного вечера
А мне нужно в Тирасполь Осенью ездил по одесской, а потом через Раздельную и Кучурган. Как там сейчас дороги после зимы? Как лучше ехать ?
А мне нужно в Тирасполь Осенью ездил по одесской, а потом через Раздельную и Кучурган. Как там сейчас дороги после зимы? Как лучше ехать ?
Так и ехать, дорога там круглый год без изменений.