Толко что проезжал через рыбальский мост, Электриков.\ Не доезжая 1 км до развилки на Московский мост и дороги к Рыбальскому мосту сбитый столб, менты и остов от легковушки + куча стекла. Шел на 120 км/ч - не успел разглядеть в деталях. \Что там случилось???
Электриков уже давно аварийно опасный участок.ПРичем страдает лобовыми столкновениями. Если это был час пик.То наверно схема стандартна.Тянучка, ну а в семье не без урода кто то выскакивает на встречку и по газам (ему же нужнее) за ним еще выскакивают и пристраиваються в зад.Ну затем кто то успевает спрятаться обратно а кто то не успевает Смотри на это с пониманием и сожадением. 2 месяца назад стояла беха с дэу .(еще парИли капоты)в Бэхе которая вышла на встречку- труп.Что не говорите,но судьба все таки есть.В дэу водитель и пассажирка в сильнейших синяках и ушибах.Но живы.
Это произошло вчера вечером.. ехал примерно в 8 часов в центр, ничего не было, а в 9 уже была авария. Что произошло сказать трудно.. в то время тянучки быть не могло.. Я думаю, что водительпытался (мне показалось - Мерс)хотел опередить машину идущую в левом ряду, а тот взял вправо, чтобы избежать столкновения первый начал отворачивать вправо, уперся в бровку, ну а дальше .. столб. Второй пострадавшей машины там не было (или я не заметил)..
А та что вылетела - больше не машина. Как мне показалось - заднюю часть ее оторвало вообще.. но я так думаю, что водитель мог выжить (скорых не было да и скорее всего, удар был задней половиной машины по касательной..)