О фильме: Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?
Начал смотреть и зацепило:)) Кристина жжот напалмом!:)))
Неплохо! Конец немного смазан(реплики сторонних наблюдателей )А так-вполне достоин одного приятного просмотра.
угу
диалоги тоже доставили)): -Я сплю один -Гей? -Геи спят с мужчинами,я сплю один!ггг.
Начал смотреть и зацепило:)) Кристина жжот напалмом!:)))
Ниплахой хвильмец
ЗачОтный фильм о вреде посещения психологов и пользе дружбы со школьницами. Да и ёще про женское доминирование и о пользе/вреде его(доминирования)в руководстве коллективом чуть-чуть.
сюжет не достаточно цельный, часто вытягивают на игре актеров... но вполне смотрибельно... конец, как по мне, вообще туповат - не смогли вытянуть взятую планку. вроде как на неплохом фильме проступают пятна морального разложения и отупения общества...
фильм классный.
посмотрел, неплохой фильмец
зы: нашел киноляп: книжка издана в 2010 году, события происходят в 2009 (девушка в дневнике делала запись...)
посмотрел, неплохой фильмец
зы: нашел киноляп: книжка издана в 2010 году, события происходят в 2009 (девушка в дневнике делала запись...)
И у чувака, того который с поломанной ногой, рана со скулы пропадает
и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом.
я ток не понял, чего это психолог - садомазохист? Это ж он пациентку лечил, проводил процедуры так сказать?
Да, неплохой фильмец, улыбнули быстрые на слова подростки.
Получил замечательные эмоции, аж слегка влюбился в образ героини Чтото подобное было после просмотра "Питер ФМ"
Получил замечательные эмоции, аж слегка влюбился в образ героини
сюжет не достаточно цельный, часто вытягивают на игре актеров... но вполне смотрибельно... конец, как по мне, вообще туповат - не смогли вытянуть взятую планку. вроде как на неплохом фильме проступают пятна морального разложения и отупения общества...
не просто проступают, а видны невооруженным взглядом