можно. а вот "греть" зимой двигаясь аккуратно первые пару км стоит как на новых, так и на старых.
Ну да, ну да. Осталось только найти эти пару км. У меня, пока из дворов выедешь до ровного асфальта, чтобы начать ""греть" зимой двигаясь аккуратно первые пару км", уже поздно думать о нагреве. Они к тому времени, пересчитав все ямы, уже порядочно нагреты
Бред сивой кобылы. Аммики хранятся горизонтально, по сему и нужна прокачка.
Ну тогда и ты не обижайся: я тебя отношу к той категории юзеров, которые на этоой теме разводят ботаников от авто на бабки...
Да мне сопсна наплевать кто ты и к кому ты меня относишь. Мое дело предупредить что при подозрении на непрокачку аммо гарантия того. Так же при самостоятельной установке гарантия того. И еще есть много поинтов по которым гарантия того. Хош гарантии - соблюдай гарантийные условия.
Приведу примерю Ты купил телевизор 110вольтовый, сэкономил. Но адаптер 110-240 не купил. В итоге телевизор сгорел. Виноват конечно производитель!! Да как он мог продать тебе такому умному и начитанному интернетчику, который все знает лучше всех (пора убивать), телевизор который надо еще и через адаптер подключать!!! Капец!!!
А почему бы уважаемая каяба не может изначально удалить остатки воздуха? Тоесть поставляют изначально полуфабрикат, да бы в прорцессе еще доснимать деньги на сервисах. А так же удобно отказываться от заведомо выпущенного брака. П.С Маркетинговый ход, правда не новый...
Ваш пост напоминает про "пызырьки в шампанском". Похоже на то что Вы не видели ни конструкции аммортизатора, и не имеете представления как он работает (судя по нескольким постам в данной теме). Почитайте матчасть хотя бы на сайтах компаний производителей той же KAYABA или ZF TRAIDING (SACHS&BOGE).
Ну тогда и ты не обижайся: я тебя отношу к той категории юзеров, которые на этоой теме разводят ботаников от авто на бабки...
Да мне сопсна наплевать кто ты и к кому ты меня относишь. Мое дело предупредить что при подозрении на непрокачку аммо гарантия того. Так же при самостоятельной установке гарантия того. И еще есть много поинтов по которым гарантия того. Хош гарантии - соблюдай гарантийные условия.
У Коней такого немає. Можеш ставити сам хоч до посиніння і нічого з твоєю гарантією не буде. Висновок - не економте на сірниках, купляйте Коні.
У Коней такого немає. Можеш ставити сам хоч до посиніння і нічого з твоєю гарантією не буде. Висновок - не економте на сірниках, купляйте Коні.
шось мне кажется что на Украине это совсем не так
учмтывая что все поставки коней полулегальные гарантия на них ваще штука условная
Да мне сопсна наплевать кто ты и к кому ты меня относишь.
хамишь, ну ладно...
Приведу примерю Ты купил телевизор 110вольтовый, сэкономил. Но адаптер 110-240 не купил. В итоге телевизор сгорел. Виноват конечно производитель!! Да как он мог продать тебе такому умному и начитанному интернетчику, который все знает лучше всех (пора убивать), телевизор который надо еще и через адаптер подключать!!! Капец!!!
Не удачный пример. Вот лучше: Подарила бабушка ребенку портативный DVD. Ч-з пару меяцев он перестал читать выборочно диски, а ч-з месяца четыре вообще все. Приношу в гарантийную мастерскую. Те ж пытаются отфутболить меня: а какие диски смотрите, а где используете ит.п. Используем, говорю, в основном дома, но пару раз брали в дальнюю дорогу в машину, ребенок мультики смотрел. - ААа, вооо! А вы знаете что его надо использовать только на ровной, неподвижной поверхности?!!! Так извините, нафиг он тогда нужен с его такой "портативностью" ?? Тоесть вы говорите что это прибор не отвечает своим заявленным свойствам? Полменяли головку считывающую по гарантии.
Зорик уже опередил. Покупайте контрабас и дальше
Зорик уже опередил. Покупайте контрабас и дальше
До чого тут цей шановний музичний інструмент?
а по делу есть чего сказать ? ))
, руки мерзнут и простыть можно ...
а по делу есть чего сказать ? ))
"Па дєлу"? А що, і так не ясно? Будь ласка, для дітей природи: якщо немає нормальних ділерів, треба не зв'язуватися з "ділерами" системи "адіночка с матором" "пацанчик з мобілой", а купляти через інтернет у серйозної лавки в Європі. Тому що з продемонстрованим тут підходом до гарантії ніякого виграшу у тому, що ділер локальний, немає. Навіть навпаки. Дивіться наприклад на викрутаси совкового Екзіста у сусідній гілці. І це ще досить крупна лавка...
учмтывая что все поставки коней полулегальные гарантия на них ваще штука условная