Очень интересует мнение по поводу сей резины на лето на Аудю... :-)
Друг на Мазде все лето отъездил (при этом 2 раза в Крыму был) - говорил, что хорошо дорогу держит: и в дождь и в сухую погоду...
Ну или кто чего посоветует на лето в размере 205/60 R15 на Audi 80 В4 2.8(родные диски) до $100 или около того (нужно 4 шт., ориентировочный срок покупки - конец апреля).
Покупал покрышки на Перова. Выбирал между Nokian NRH2 и Uniroyal Rallye 540 и Rallye 680. Все продавцы подтвердили превосходство Uniroyal над Nokian при одинаковой цене. Выбрал Rallye 680 - ориентированный протектор, дождевой тип (символ "зонтик"), скоростной тип - до 190 км/ч, производство Чехии. Цена: 55 уе./шт.
Помниться, что было такое, даже была ссылочка на тест различных шин (в т.ч. Юниройал Ралли 540, Пирелли Р6000, Гуди Йир какой-то и что-то еще), в котором пл сумме всех показателей Юниройал был назвал лучшим...
Просто интересно мнение людей, которые реально использовали данные покрышки по след. параметрам: аквапланирование, как дорогу держат, шумность + личные впечатления...
Дорогу держат хорошо, по шумности - нормально, вполне терпимо. Аквапланирование - этим показателем я очень доволен, прекрасно режет лужи (дождевой тип всё-таки). Общее впечатление: хорошая резина.
"Ох уж эти сказки.....
Ох уж эти сказочники...." (с) мульт.
Короче - в первые после жигулей (котрым я брал ВС11 и был счастлив) я покупал себе резину на Хонду....
На рынке.
Денг как всегда - не разгонишься. Выбросил я прбитый Матадор и......
Жаль не было в те давние времена сервера этого ;-((((((((((((((
Короче - говорят мне - Барум (дождевая) - хорошая резина, фирма входит в концерн....
Купил. 2 колеса - на перед.
Да - лужи режет неплохо. На трассе - неплоха. В городе при торможении - аЦтой.!!!!
Даже при АБС - начинает повизгивать :-(((
А у меня АБС не було :-(((( На брусчате - в горку! - не тормозилась совсем :-((
А продацы заливались.....
Тут недавно Аудисты и Бимеристы пришли к консенсусу - что Мишелин Пило Экзальто - оЧЧень ничего.
У меня стоял не Экзальто - просто пило - не дождеая - единственный недостаток - аквапланирование. В остальном - к дороге прсото липнет....
Продавцов я послушал уже после того, как сам решение принял - я им тоже не очень верю. Считался больше с мнениями, высказанными в конфе. Однако кадр на Перова, который и Nokian и Uniroyal продавал, только подтвердил правильность моего выбора.
Pilot Alpine - классная резина, спору нет, но и стОит она не 55 уёв/шт.